Chez Gabrielle

Paris, France

4.6

Fermé en ce moment

35 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Non
Tenue vestimentaire
Décontracté
Ambiance
Intime
Bruit
Calme
Alcool
Bière et vin
Terrasse
Non
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui

Description

Spécialités

Une pépite aux Ternes — Cadre épuré, de bon ton, accueil charmant et cuisine raffinée: à deux pas de l’Étoile, côté XVIIème, on peut prendre un repas exceptionnel sans faire des folies: cela se passé chez Gabrielle.

Un Chef amoureux de la cuisine — Philippe Lesouef, le chef de Chez Gabrielle est un véritable passionné. Il travaille uniquement des produits frais de saison. Certaines recettes, comme les Saint-​Jacques flambées au Noilly Prat, champignons de Paris et girolles, constituent de véritables plats signatures de la maison.

Desserts-​mania — Ponctuez votre repas pas les pêches rôties au Cognac ou les tuiles à l’orange, mousse de basilic, framboises et coulis… cela vous changera des Tiramisu.

Historique

Fondé en 1908.

Depuis plus d’un siècle, le restaurant Chez Gabrielle est une affaire familiale.

Nous en sommes les propriétaires depuis 14 ans.