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Spécialités
Chez Gladines Saint-Germain propose une cuisine basque et du Sud-Ouest, chaleureuse et conviviale. Salades géantes, pleines de bons produits du Sud-Ouest à partir de 7,90 €, telles que la célèbre 5 Diamants, bons plats copieux de chez nous comme le confit de canard ou l’escalope de veau montagnarde, foie gras et côte de bœuf, sans oublier les incontournables plats basques !
Rive Gauche, c’est LE Gladines où il faut aller pour bénéficier d’une grande terrasse sympa, couverte et chauffée quand l’hiver pointe son nez.
Historique
Fondé en 2011.
Après 25 ans de succès pour le restaurant historique de la Butte aux Cailles, Chez Gladines a décidé de poursuivre l’aventure en ouvrant en septembre 2011 un nouveau restaurant dans le 5ème arrondissement. Succès également non démenti pour ce nouvel établissement !! Bonne humeur, convivialité, et bien sûr repas gargantuesques sont toujours au rendez-vous.
Chez Gladines continue son petit bout de chemin en ouvrant en avril et mai 2013 les restaurants des Halles et des Batignolles.
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«Le dernier de la famille: même carte, ambiance conviviale, bref Chez Gladines amèné sa bonne humeur dans le Nord-Ouest de Paris !»