Ce midi, c’était déj improvisé chez Minnà, ouvert il y a deux semaines seulement, les gérants ont fait ce qui se fait beaucoup actuellement: remplacé un vieux bistrot parisien, par un resto flambant neuf mais qui a gardé du cachet. Sans réserver, nous sommes arrivés à deux dans ce joli décor, pas hyper original quand on s’intéresse un peu à ce qui se fait en ce moment, c’est à dire: grosses ampoules apparentes, bois, et tables en zinc, et murs à dénudés, mais ça a le mérite d’être joli, et de bon goût. Et c’est vrai qu’on s’y sent plutôt bien chez Minnà. Installés sur une table haute, j’ai été agréablement surprise par leur formule du midi: entrée /plat ou plat /dessert à 15 €. A peine la commande passée, que mon entrée arrive(ils sont super efficaces, et c’est très pratique surtout le midi !) un oeuf bénédicte«façon Minnà». Servi sur une planche de bois, cuit à la perfection, il est un chouilla froid quand il arrive jusque moi, mais l’onctuosité est là, les pousses de salade frisée sont les bienvenues, et ça met en appétit pour la suite ! Ma rascasse, ses blettes et ses champignons crus arrivent eux aussi rapidement. Dans l’assiette c’est copieux, le poisson est très bien cuit, et les petites feuilles de blettes ressemblent à des épinards, original ! Un super rapport qualité /prix dans le quartier, et vaut le détour. Je n’ai pas eu l’occasion de goûter aux accents corses de leur cuisine, cette fois-ci, mais sans doute une prochaine !