Repas de qualité et service attentionné… que demander de plus ? Une excellente adresse à 2 pas des invalides.
Pascal L.
Évaluation du lieu : 5 Avenue Montaigne/Faubourg St-Honoré, Paris
Excellent petit Resto libanais(il n y a qu’une vingtaine de places environs et le midi il vaut mieux réserver) ici tout les mezzés sont fait maison l accueil est très courtois et attentionné, on prend le temps de vous expliquer les plats, vous verrez vous passerez un agréable moment, privilégier le soir si vous êtes dans la romance
Lorali
Évaluation du lieu : 5 Paris
Meilleur restaurant Libanais de Paris Une GRANDE découverte ! Si vous connaissez la cuisine libanaise ou si vous êtes amoureux de la très bonne cuisine alors courez y ! Les plats que proposent Nagi sont divinement bons et de grande qualité. Il a travaillé avec de grands chefs parisiens ! L’endroit est cosy et l’accueil chaleureux. Les prix sont très abordables. Tous les ingrédients sont réunis pour passer une excellente soirée. Nous y retournerons sans aucun doute.
L D.
Évaluation du lieu : 3 Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Un libanais au-dessus de tout soupçon Sympa, l’accueil de Nagi, cerné par un restaurant japonais et par Pétrossian, le roi du caviar. Il a réussi à faire«son trou» dans ce quartier plutôt chicos. Menu Mezzé pour deux personnes à 44 €, avec 6 entrées(3 chaudes, 3 froides), suivies d’un assortiment de grillades avec un Chich Taouk(poulet) mariné à souhait et donc d’une tendreté infinie. Bière libanaise au frais, vin libanais au verre ou à la bouteille, accueil libanais sans trop d’effusions. On peut même siroter un café turc, avec le vrai parfum de chez«Najar». Cuisine fraiche, parts peut-êtres un peu chiches(mais pas taouk, en l’espèce).