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Spécialités
Le Citrus est un Restaurant gastronomique idéalement situé à quelques pas des Champs-Elysées et de l’Arc de Triomphe, découvrez le restaurant gastronomique le Citrus Etoile.
The Citrus Etoile is a restaurant ideally located just a stone’s throw from the Champs-Elysées and the Arc de Triomphe, discover le Citrus Etoile gastronomic restaurant.
Un lieu chaleureux et convivial où la cuisine rime avec poésie. Les plats narrent des histoires associant gastronomie et passion.
A welcoming and convivial setting where cuisine rhymes with poetry. The dishes tell stories marrying gastronomy and passion.
A sa tête: le Chef Gilles Epié. Alliant savoir, tradition et savoir-faire, sa simplicité a su séduire les plus exigeants.
At its head: the Chef Gilles Epié. Mixing knowledge, tradition and expertise, its simplicity has tempted the most demanding of diners.
Historique
Fondé en 2005.
Gilles Epié a façonné son savoir-faire et son amour de la cuisine dans différents restaurants: le Miravile (dont il fut le propriétaire), la Petite Cour à Paris, ainsi que l’Orangerie à Los Angeles.
Gilles Epié has shaped his expertise and love of cooking in different restaurants: le Miravile (where he was the owner), la Petite Cour in Paris, as well as l’Orangerie in Los Angeles.
La fusion culinaire des plats franco-californiens a enthousiasmé de nombreux gastronomes et personnalités du monde entier. Surnommé le «Frenchy American «, le Chef a cuisiné pour de nombreuses personnalités. Citons entre autres: Franck Sinatra, Sophia Loren, le Roi de Suède, Bruce Springsteen, Slash, Sharon Stone, Gregory Peck, Richard Gere, Elizabeth Taylor et la Princesse Diana.
The culinary fusion of French-Californian dishes has enchanted many gourmets and personalities from around the world. The Chef is nicknamed the ‘Frenchy American’ and has cooked for many personalities.
Rencontrer le Gérant de commerce
Gilles E.
Gérant de commerce
In 2005, Gilles Epié accomplished his dream by acquiring the Citrus Etoile restaurant near the Champs-Elysées. After 10 years spent in the United States, he inspired his wife Elisabeth with his culinary mix. A challenge in a country where gastronomy is more than an art, he has been able to explore and import certain concepts such as steaming, Japanese sauces and condiments, crunchy vegetables, raw fish, marinade cooking… This ‘Californian American’ inspiration means a full and gourmet menu can be offered.
En 2005, Gilles Epié réalise son rêve en acquérant à côté des Champs-Elysées, le restaurant Citrus Etoile. Après 10 années passées aux Etats-Unis, il a su insuffler cette mixité culinaire avec sa femme Elisabeth. Tel un défi dans un pays où la gastronomie est plus qu’un art, il a su explorer et importer certains concepts comme la cuisson à la vapeur, les sauces et condiments japonais, les légumes croquants, les poissons crus, la cuisson par marinade…