Chateaubriand avarié comme d’habitude… C’est une honte. Un personnel qui ignore ses clients. Nourriture qui arrive froide. Je reste sans commentaire encore une fois…
Hind E.
Évaluation du lieu : 1 Paris, France
Actually, I would withdraw stars not give ones. I went there tonite with my friend, the waitress looked at us then said come back in 20 mn. There were available tables. There was a soccer game, so all the places were crowded. After few minutes, we went back and another waitress said no available tables for another 20 but we could see the place was emptier than earlier, when I brought that up(I spoke in french) she just wanted to bulls**t me, I turned around and get the hell out of there. In regular time the idea of going and eating there wouldn’t even cross my mind but we kinda have to since all the restaurants and pubs arounds were crowded. I will never set a foot in any of their restaurants anywhere.
Nicholas W.
Évaluation du lieu : 1 Paris, France
My girlfriend and I are foodies, we go out to eat about ¾ times a week. After living in Paris for 3 years we had a spontaneous urge to go here to see what it was like tonight and one thing is for certain is we will never go back! I ordered the 5th Ave burger, she ordered the chicken. 55 minutes after we placed our order our waitress brought us my burger and ribs… yes that is correct that my girlfriend didn’t actually order ribs! I was given permission by my girlfriend to eat my burger, however I finished and her chicken didn’t come out until 15 minutes later. I then had to watch her eat her dry chicken breast. She could only eat half as it was so dry, even with sauce all over it. The outer skin on the edge was so hard we thought it was a bone. The unlimited sides thing is a cool idea, the trick is they give you small portions at a time and the service is so slow you barely get any more then you would anywhere else. Since I had to watch her eat, I ordered fries so I can eat something with her and they came out after she stopped eating her chicken! We eagerly asked for the bill and it was incorrect! Charged us for the ribs and through on a coke and a 2nd burger! If we were unknowledgeable tourists we could have accidentally paid it and they could have gotten 30 more euros out of us! Not a single smile, nor apology for any mistake made the entire night. Possibly the worst service I have ever had in my life. It’s saving grace was that the burger that was actually good, however 21 euros for a burger? When you pay 2 euros to add a 2nd beef patty it costs 21. It’s a tourist trap chain all over Paris, don’t make the same mistake we did please.
Amélia D.
Évaluation du lieu : 1 Paris
Servis selon des critères bien précis tels que l’âge, la disponibilité, la tête aussi. Nous avions visiblement l’air de né pas être pressées et le service né s’est pas caché pour l’avoir remarqué. En terrasse un peu délaissés on a attendu la commande pendant 20 minutes, l’entrée vingt minutes, le plat 30 minutes le dessert 10 minutes et l’addition 0 minute. On passé plus de temps à attendre d’être pris en charge que pour manger ! Un scandale ! L’organisation n’était pas au rendez vous et la serveuse visiblement levée du mauvais pied ! Pas un sourire juste un attendez, j’arrive. Apparemment on né servait pas d’abord les premiers arrivers mais les plus pressés tels que les employés de bureaux du coin, au point de délaisser la masse d’étudiants derrière … J’ai fait plusieurs remarques à la serveuse sur le délais d’attente qui n’a même pas tenté de se justifier, comme si les clients étaient hiérarchisés. Par contre pour l’addition on aurait dit que la serveuse était complètement changée, rapide et efficace, elle a même pu constater qu’elle n’avait pas eu de pourboire de notre part. Dommage non?
Alexandra D.
Évaluation du lieu : 1 Paris
Passez votre chemin ! Hippopotamus où l’on vous sert des plats froids et infâmes, un personnel qui souhaiterait tout faire sauf prendre les commandes… On est loin d’en avoir pour son argent quand on paie son plat près de 16euros!
T2
Évaluation du lieu : 2 Paris
Nourriture correcte mais trop chère pour la qualité présenté au client. Pas de plat du jour, les menus proposés sont très restrictifs et pas franchement avantageux. En revanche le service est aux petits soins: efficace, poli, serviable à tel point que j’en étais étonnée!
Mlelor
Évaluation du lieu : 4 Toulouse
Rapide, efficace, bien placé Cet Hippo ouvert récemment est vraiment bien placé dans le coeur de Paris ! Autre point différenciant: les serveurs sont particulièrement sympas et le service au sens large est rapide et efficace ! Pour ce qui est de l’assiette en elle même, pas de surprise, quelques bons standards et une note dans un bon rapport qualité prix dans le quartier(mais tout est relatif: D) A recommander pour un bon déjeuner ou diner sans prise de tête
Hubert
Évaluation du lieu : 3 Aix-en-Provence
Bonne bouffe carnivore. Si vous aimez la viande, les hippopotamus vous plairont. Grand choix de viandes goûteuses à souhait. Spécialités de viandes régionales selon les saisons, montbelliarde, charolaise, aubrac, limousine … Comptez de 16.90 à 40 € quand même pour les plats de viandes, mais vous en aurez pour votre argent. Vins dans la moyenne de la restauration, un côtes du Rhôné à 16.90 €, pas mal avec des viandes rouges. Service malheureusement approximatif, ce genre de chaînés ayant bien souvent du mal de recruter et de garder du personnel bien formé. Cet établissement des halles né déroge pas à l’ensemble des établissements de cette chaine sur ce point.
Julia k.
Évaluation du lieu : 1 San Francisco, CA
Went for lunch today and ordered a plat which I thought was on the Menu Midi(10 euro 90 inc a drink and an entrée.) Said the words Menu Midi 5 or 6 times while ordering to be sure, and the waiter agreed. Waited 10 mins for a carafe of water and a bread basket, then another 5 for my beer to arrive. Food was eh at best — Hippopatamus is the Applebees of French brasseries. Got the bill and of course they charged me a la carte rather than the set menu. Explained to the water with no avail, and then to the manager, who kept insisting I pay a la carte prices even though the mistake was the fault of the waiter. She kept saying«You already ate, now you pay!» Horrible service — terrible manager. They ended up adjusting my menu but not all of the way. My partner and I paid and left, never to return again. Too bad, since we live on the same block, but now we’ll warn all of our friends against the horrible service.
Franco
Évaluation du lieu : 1 Paris
Tout a été écrit sur cet établissement Service pressé et monocorde, qualité standard Le point réellement positif c’est le service continu Comme tant d’autres établissements aux Halles.
Decibe
Évaluation du lieu : 4 Paris
Hippopotamus ! Envie d’une soirée simple et agréable entre amis hop hop hop hippo. Serveur qui n’inspire pas la joie de vivre mais service raisonnable et rapide. Manager sympathique qui vient voir si tout va bien. Je né boycotterai jamais hippo !
Renaud T.
Évaluation du lieu : 1 Creil, Oise
Hippopotamus, c’est une chaîné de viande donc pas trop de surprise dans l’assiette. C’est assez cher et en plus bruyant et bondé aux heures de pointe. Celui là souffre particulièrement du voisinage du Louchebem juste à côté. Si vous voulez manger de la viande, allez-y plutôt, ça sera plus dépaysant et d’un meilleur rapport qualité prix !
Isabel
Évaluation du lieu : 1 Paris
Déconseillé Service déplorable, Le serveur a fait une erreur dans la commande, ensuite on nous apporte les mauvaises boissons. Il fallu ensuite demander à 2 reprises qu’on nous apporte nos apéritifs. Les plats étaient froids, pour avoir des sauces il a fallu s’y prendre à 3 reprises. Je déconseille fortement cet hippopotamus. Dommage.
Fifik8
Évaluation du lieu : 3 Paris, France
Nice placee
Franoi
Évaluation du lieu : 5 Le Plessis-Trévise, Val-de-Marne
Service rapide et efficace, serveur aimable et serviable. De quoi passer un bon repas et une excellente soirée.
Johnde
Évaluation du lieu : 1 Paris
Bof bof chèr pour ce que c’est très bruyant bonne acceuil service plus ou moin rapide ce n’est pas une bonne adresse pour un tête a tête romantique. Nem x3 incroyablement chér pour du congeler c’est inadmissible sauce très sucre et très piquante le tout pour une addition salé, menu moin de 20EUR mais pas de choix
Melanie E.
Évaluation du lieu : 3 Los Angeles, CA
Non-smoking was right next to the smoking section(go figure). The food was good, I think I ordered the steak and I was content with it.
Doyoul
Évaluation du lieu : 3 La Rochelle, Charente-Maritime
Excellent accueil, les serveurs étaient trèèèès sympathiques! Et les viandes grillées!!! Un délice! Pour dévorer à pleines dents des plats bien«français» de la brochette de viande grillée aux french fries… il n’y a qu’un pas à faire: aller manger à cet hippopotamus. Prix abordables pour la carte qu’ils proposent.
Lily10
Évaluation du lieu : 4 Mantes-la-Ville, Yvelines
Bön resto dans l’ensemble. Bön accueil, viande délicieuse, menu enfant sympa(dixit ma fille), prix corrects. Essentiellement des plats à base de viandes. Très bien situé. Terrasse mi ombragée, mi ensoleillée.
Guillaume E.
Évaluation du lieu : 2 Paris
C’est à se demander pour quelles«bonnes» raisons un lieu aussi sale dispose encore des autorisations nécessaires pour ouvrir… Je m’y suis rendu il y a environ un mois, à la sortie d’un théâtre, et il était difficile de trouver quelques chose à manger vers minuit. Passons sur le personnel, dont les conditions de travail visiblement apocalyptique nous font bien volontiers pardonner la relative inexpérience. Pour le reste… c’est à croire qu’une caméra cachée allait surgir. Les plats étaient abominables, les assiettes et les verres sales, la moquette jonchée de détritus, et je vous passé les toilettes… Ce n’était malheureusement pas une caméra cachée…
Maria Andrea P.
Évaluation du lieu : 2 Paris
Je crois que la qualité chez Hippopotamus s’est dégradée ces dernières années. Il est vrai que ce restaurant n’a jamais été ma tasse de thé, mais durant mes années d’étudiante c’était pas mal d’y aller pour manger un repas copieux(les garnitures sont servies à volonté pour la plupart des formules et plats). Cela dit, il y a un grand nombre de commerces à Paris qui proposent eux aussi des plats avec de la viande rouge plus intéressants et sûrement de meilleure qualité.
Duck D.
Évaluation du lieu : 3 Paris
La nourriture né m’a pas laissé un souvenir impérissable, même si ce n’est pas mauvais. On a peur d’aborder les serveurs et serveuses, visiblement peu enclins à nous écouter.
Jacky S.
Évaluation du lieu : 3 Paris
C’est bon mais«Le Louchebem» à côté est bien mieux si vous êtes un vrai viandard comme moi. Par compte ce qui est sympa chez Hippo est d’y aller entre 14h30&19h00 en semaine, il font –30% sur TOUTES les viandes(et ce dans tous les Hippopotamus).
Mcmamb
Évaluation du lieu : 3 Le Kremlin-Bicêtre, Val-de-Marne
Parfait pour les viandards
Elias
Évaluation du lieu : 3 Paris, France
Excellent presentation I pass every year as a tourist to the lovely city of Paris to enjoy the sites and the beautiful food from all over the world… and today i had lunch at Hippopotamus restaurant which comes in the same category of well organized and good service restaurants… it is simply excellent and recommend it…
Sebastien B.
Évaluation du lieu : 2 Paris
L’Hippo banal des Halles Que penser de l’Hippo des Halles? Après tout, le principe d’une chaîné est qu’on n’a pas le choix quel que soit l’endroit. C’est d’ailleurs pour ça qu’on y va ! Hipopotamus reçoit donc des touristes conformistes amateurs de viande grillée. Le décor rouge de lumière feutrée et de velours tamisé nous rassure et nous déprime depuis bientôt 40 ans. Ici la terrasse dans un espace semi-piéton est un plus. La qualité de la viande est aussi constante que les frites sont à volonté. Les prix en revanche né deviennent intéressants qu’après 14h30(en semaine !) avec des plats à –30%. Le service à présent tend à descendre, particulièrement ici, face au forum des Halles où la clientèle n’est que de passage: vin froid, vaisselle salle, sauces jamais arrivées à notre table, 3 changements de serveur pour un même plat, comportement automatique de la serveuse transformée en caissière de supermarché… Finalement, si l’accueil n’est plus au rendez-vous, que le rapport qualité-prix est moyen, que le service est lent et changeant, pourquoi voir rouge et s’énerver dans un endroit qui est fait pour nous rassurer? Par habitude sans doute…
Dul
Évaluation du lieu : 1 Hamburg
Wie in allen Ketten: Massenabfertigung. Es war immer ein kurzer Weg dorthin. Deswegen haben wir es für die Mittagspause gewählt. Fleisch von mittelmäßiger bis schlechter Qualität, wirkte mehrmals wie in der Mikrowelle aufgetaut und dann gebraten, schmeckte auch so. Wer es medium liebt, sollte Immer durchgebraten bestellen, damit es dann wirklich medium kommt — liegt an der französichen Einstellung zum Steak grillen. Beilagen nicht besonders einfallsreich, kein Salag !!! Service mittelmäßig Mein Eindruck… nicht so toll… dann lieber Selbstbedienung in der Galerie Lafayette, preiswert und gut.
Chbee
Évaluation du lieu : 4 Hamburg
Hier gibt es leckere Steaks. Diese Läden gibt es in ganz Frankreich und vor allem überall in Paris verteilt. Wie immer gutes Fleisch ist nicht billig, aber es lohnt sich. Man hat freie Auswahl bei der Sauce und ich empfehle die Roquefortsauce. Außerdem kann man bei den Beilagen zwischen Pommes, Bohnen oder Kartoffel wählen.