Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Déjeuner | |
Non | |
Oui | |
Non | |
Oui | |
Décontracté |
Décontracté | |
Calme | |
Bar complet | |
Non | |
Non | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Le Peru s’installe a Paris!
Pisco Sour et Ceviches sont nos moyens d’expression favoris!
Le midi en semaine:
En mode plats + Accompagnement = 10 Euros, histoire de se changer les idees avant de retourner au bureau.
Le soir et au brunch:
C’est dans une ambiance Bar a Tapas que le poulpe se fait rotir au fruit de la passion, accompagne d’un bourbon sour, ou de vin… Exclusivement Francais ! he oui!
On vous aime !
Homies
Historique
Fondé en 2014.
Cree par 2 potes, des Homies dans notre langage, nous avons decide de reunir tout ce qui nous plaisait dans un restaurant: couverts en argent, Bar a cocktails de qualites, vin francais, et cuisine pointue et faite maison. MAIS en mode Tapas. Ca parle fort, ca discute entre les tables, ca s’acoquine au bar, bref CA VIE !
Rencontrer le Gérant de commerce
Marc P.
Gérant de commerce
Salut les gens !
Bön, pour faire court, je suis parti du Mans pour le sud de la France, AKA St TROPEZ.
La, tout le monde n’a pas les moyens de se doucher au champagne, donc j’ai commence le métier a 16 ans sur les plages, Puis, apres etre monter a Paris pour decouvrir la ville lumiere, et ses coins sombres, je suis parti finaliser ma culture de la restauration dans LA ville des cocktails, et des jeunes filles a la voix nasillarde: NEW YORK.
Bön, a un moment, ca manqué le calandos et le bourgogne a — de 30 Dollars la bouteille.
Alors me voila revenu avec une idee en tete: Exprimer ce qu’il y avait cache dans ma tete: HOMIES