Jean-Paul Hévin

Paris, France

4.9

Fermé en ce moment

7 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Cartes de crédit acceptées
Oui
Parking
Rue
Parking à vélos
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non

Description

Spécialités

Chocolatier Patissier

Historique

Fondé en 1988.

Ouverture de la 1ère boutique «Le Petit Boulé «, avenue de la Motte-​Picquet, Paris 7ème

Rencontrer le Gérant de commerce

Jean-​Paul H.

Gérant de commerce

1957: Naissance à Méral, Mayenne

1974: CAP de pâtissier, chocolatier, glacier

1975: Commis à l’Hôtel Intercontinental

1976 – 1988: Commis puis chef-​pâtissier à l’Hôtel Nikko

1979: Médaille d’or Concours gastronomique d’Arpajon

1980: Premier Prix Charles Proust

1982: Premier Prix Coupe de France de la Pâtisserie

1983: Premier Prix International de la Chocolaterie

1984: Premier Prix Vase de Sèvres offert par le Président de la République au Concours gastronomique d’Arpajon

1984 – 1985: Responsable du laboratoire de Peltier à Tokyo, Japon

1986: Meilleur Ouvrier de France, section pâtisserie confiserie