La soupe de l’ognion n’était pas fraiche et ce qu’on a servi ce n’était pas la vraie soupe à l’ognion. Moussaka étais décongelé, la pure était préparé de poudre de sachet. Le vin rouge trop acide avec le goût bizarre. Le dessert baklava dure, je m’en doute qu’il était frais. fondue: fromage était bon, mais sur l’assiette 1 morceau de tomate, petit morceau de poivron, 2 morceaux de jambon crû et 1 morceau de rosette, mais avec beaucoup de pain. Le soir on se sentait très mal avec tous les signes d’intoxication alimentaire.
Laëtitia C.
Évaluation du lieu : 4 Bordeaux
Un samedi soir, envie de manger grec ! Mais aucun envie d’arpenter les rues bondées du coté de St Michel(vous avez dit mauvais souvenir de touriste ?). Nous optons finalement pour la rue Mouffetard et ses environs. Et c’est dans une rue calme un peu à l’écart que nous arrivons devant le Karotsaki, des menus dégustations intéressants et des plats à la carte plus élaborés. Ce sera pour moi le menu à 19 €, entrée — plat — dessert. Même si la présentation des plats n’était pas des plus ravissantes(oui la fêta tu es visée empaquetée dans ton papier alu) je me suis régalée du début à la fin: mention spéciale pour la dorade, grillée et fondante que j’ai pu déguster avec plaisir. Ce restaurant avait déjà pas mal de choses pour me plaire: l’ambiance, des plats simples et savoureux, le charme de ce quartier avec en plus du personnel chaleureux et accueillant(et pas racoleur) c’est tant mieux ! Bön plan: «l’avalanche» un assortiment pour 2 à 21 €, idéal pour picorer et déguster plusieurs spécialités !