Un resto rapide libanais, qui a pour avantage d’être à côté des deux Gaumont Parnasse. Histoire de changer de la sempiternelle crêpe bretonne du quartier, on a opté pour un petit sandwich libanais: un Kafta et un Chiche Taouk(poulet) La galette était banale, le garniture juste réchauffée au micro-onde et le tout réchauffé à nouveau dans une sorte de grill. Le houmous, les crudités et les patates(oui des patates dans le sandwich…) n’avaient rien d’exceptionnels. Du coup c’est juste acceptable comme expérience, pas mauvais, mais pas bon non plus. Quant aux petites fritures au fromage et aux épinards, elles sont trop salées. Et le fait qu’elles soient réchauffées au micro onde, leur retire tout croustillant et intérêt.
Wilhelm R.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Une bonne surprise, dans un quartier où la vente à emporter se limite par trop au kebab industriel. Petite soeur de l’affaire rue de l’école polytechnique, dont la qualité est constante depuis plusieurs années. Accueil à la libanaise, sympathique, quelques places pour manger, de ingrédients frais et de la cuisine de bonne tenue. Possibilité de commander une assiette ou un sandwich. Le plus: une bonne moitié de la carte est végétarienne. Une des rares affaires de vente à emporter goûteuse dans le coin, où l’on peut manger équilibré. Et libanais.