La Maison du Caviar

Paris, France

3.8

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Carte

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Informations professionnelles

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Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Terrasse
Non
Chiens autorisés
Oui

Description

Spécialités

Caviar & saumon A deux pas des Champs-​Elysées se situe la prestigieuse Maison du Caviar qui a vu le jour en 1956. Cette véritable institution parisienne propose à tous les gourmets dans un cadre élégant un large choix de caviar (beluga, osciètre, sevruga) mais également du saumon fumé (écossais, norvégien, danois…) et de homard. Au déjeuner ou au dîner, touristes et habitués se côtoient dans une ambiance luxueuse et raffinée, conseillés par des esthètes en matière de gastronomie Russe. Juste à côté, vous pourrez acheter ces mêmes produits et vous faire un petit festin en famille.

Historique

Fondé en 1956.

La Maison du Cavier a ouvert ces portes en 1956. Créée par Fernand de Robert de Lalagade, elle a ensuite été dirigée par son épouse puis par son petit-​fils Cyril de Robert de Lalagade.

Rencontrer le Gérant de commerce

Cyril de Lalagade R.

Gérant de commerce

Cyril de Lalagade est le petit-​fils du fondateur Fondateur Fernand de Robert de Lalagade. Né dans le caviar, il a pourtant fait d’abord ses armes dans la finance et dans l’immobilier avant de rejoindre sa grand-​mère aux commandes du restaurant. Depuis 2015, Cyril de Robert de Lalagade a rafraichi la décoration de la salle ainsi que la carte — en restant aux «valeurs» de la Maison du Caviar et fidèle à l’esturgeon et au saumon.