La Poule au Pot

Paris, France

4.1

Ouvert en ce moment

41 avis

Accepte les cartes de crédit
Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Tard dans la nuit
Parking
Rue
Parking à vélos
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Ambiance
Décontracté
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

La spécialité de la maison depuis 1935: La poule au pot Henri IV garnie maison.

Venez aussi découvrir notre cuisine généreuse de tradition française !

En entrée

Les oeufs cocotte au foie gras, l’assiette d’os à moelle rôtis, le foie gras de canard «Cuit au torchon», la soupe gratinée au vin blanc, …

En plat

Le filet de boeuf au foie gras, les Saint-​Jacques à la provençale, la souris d’agneau braisée à l’ancienne, les rognons de veau à la graine de moutarde, …

En dessert

La tarte des demoiselles Tatin flambée au Calvados, les profiteroles à la glacé vanille nappée aux chocolats, la crème brulée à l’ancienne, …

Historique

Fondé en 1935.

Henri IV souhaitait que ses sujets puissent manger chaque dimanche une poule au pot. Il serait heureux de savoir que 4 siècles plus tard, un restaurant à l’enseigne «La Poule au Pot», au coeur de Paris dans les Halles, serve chaque soir ce plat traditionnel et emblématique de la gastronomie française.

Rencontrer le Gérant de commerce

Paul R.

Gérant de commerce

Ouverte toute la nuit de 19h à 5h du matin, il vous est réservé un accueil chaleureux dans un authentique cadre 1930 où trôné un superbe zinc d’autrefois. Né soyez pas surpris d’y rencontrer de grandes stars internationales, car le patron Paul RACAT qui veille sur cette institution parisienne s’est forgé une solide réputation.