La Veraison

Paris, France

4.5

Fermé en ce moment

26 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Dîner
Parking
Rue
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Calme
Bon pour danser
Non
Alcool
Bière et vin
Happy Hour
Non
Vestiaire
Oui
Fumeur
Non
Terrasse
Non
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

La chef propose une cuisine élaborée à base de produits frais et de qualité variant au gré du marché et des saisons.

Sa cuisine est d’ici avec une base française mais aussi d’ailleurs avec une dimension internationale, où se mêlent harmonieusement épices, ingrédients du monde entier et originalité.

Vous y trouverez donc des classiques de la Gastronomie Française revisités par la chef grâce à des notes asiatiques, espagnoles, italiennes ou encore américaines en fonction de ses envies et du moment.

La carte vous offre le choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts qui changent régulièrement en accord avec la saison et les inspirations de la chef.

Pour les inconditionnels vous y trouverez toujours les 3 «incontournables» de la maison:

— Ravioles de foie gras et cerise Amarena à la crème de Cognac

— Cochon ibérique Bellota grillé, poivrons au chorizo et grenailles rôties

— Quenelles de chocolat noir à la glacé caramel beurre salé maison

Rencontrer le Gérant de commerce

Ulla B.

Gérant de commerce

La chef propriétaire: Ulla Bosse

Gourmande et globetrotteuse culinaire, la chef à pour volonté de partager sa passion pour les bonnes choses à travers sa cuisine et les plats qu’elle imagine pour ses clients. Elle souhaite leur faire découvrir son univers et sa générosité et surtout leur faire plaisir grâce aux assiettes qu’elle propose.

Diplômée de l’Ecole Supérieure de cuisine Française — Ferrandi à Paris elle a travaillé dans des établissements de tailles, styles et renommées différentes à Paris et en province (Helene Darroze *, Relais de la Poste à Magescq **, la Bastide Odéon de Gilles Ajuelos, Le Royal Madeleine, L’Aromatik …)

Cette exploratrice émérite, amatrice de bons goûts et de nouvelles saveurs puise son inspiration de ses nombreux voyages. Elle aime les alliances inattendues, les saveurs recherchées, et n’hésite pas à composer, décomposer et recomposer ses plats pour atteindre l’accord parfait.