Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Dîner | |
Oui | |
Non | |
Oui |
Oui | |
Décontracté | |
Calme | |
Bière et vin | |
Oui | |
Non | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Bistrot attitude L’Apibo, c’est un lieu construit par Anthony Boucher, le chef étoilé de Jean dans le 9ème. Dégustez des créations culinaires entre bistronomie et gastronomie dans une salle toute en longueur, aux poutres apparentes. Le mobilier de bistrot est surplombé de quelques tableaux abstraits qui pimente la cuisine raffinée de ce chef expérimenté. Situé à proximité des Halles, la carte courte (3 entrées, 3 plats et 3 desserts) se découvre dans une ambiance conviviale et détendue.
Historique
Fondé en 2012.
Au cœur du quartier montorgueil, les chefs alan geaam de l’auberge nicolas flamel et l’autobus impérial et anthony boucher ex-jean, vous accueille en leur restaurant l’apibo. L’apibo, c’est l’histoire de la rencontre il y a une dizaine d’année entre alan, chef cuisinier et entrepreneur, et anthony, chef étoilé. Après des parcours différents — le premier dans les bistrots parisiens, le second dans les grandes maisons de la capitale — ils décident de s’unir pour créer leur restaurant. En cuisine le chef anthony boucher propose une cuisine d’instinct, curieuse et spontanée. Les plats sont inspirés de son expérience de chef étoilé mais aussi des nombreux voyages à travers la planète à la recherché de nouveaux accords, toujours dans le respect d’une cuisine française traditionnelle. Vous voilà dans un lieu de gourmandise où le goût, la créativité et le produit sont à l’honneur.