L’Apibo

Paris, France

4.1

Fermé en ce moment

14 avis

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Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

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Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Dîner
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Calme
Alcool
Bière et vin
Terrasse
Oui
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Bistrot attitude L’Apibo, c’est un lieu construit par Anthony Boucher, le chef étoilé de Jean dans le 9ème. Dégustez des créations culinaires entre bistronomie et gastronomie dans une salle toute en longueur, aux poutres apparentes. Le mobilier de bistrot est surplombé de quelques tableaux abstraits qui pimente la cuisine raffinée de ce chef expérimenté. Situé à proximité des Halles, la carte courte (3 entrées, 3 plats et 3 desserts) se découvre dans une ambiance conviviale et détendue.

Historique

Fondé en 2012.

Au cœur du quartier montorgueil, les chefs alan geaam de l’auberge nicolas flamel et l’autobus impérial et anthony boucher ex-​jean, vous accueille en leur restaurant l’apibo. L’apibo, c’est l’histoire de la rencontre il y a une dizaine d’année entre alan, chef cuisinier et entrepreneur, et anthony, chef étoilé. Après des parcours différents — le premier dans les bistrots parisiens, le second dans les grandes maisons de la capitale — ils décident de s’unir pour créer leur restaurant. En cuisine le chef anthony boucher propose une cuisine d’instinct, curieuse et spontanée. Les plats sont inspirés de son expérience de chef étoilé mais aussi des nombreux voyages à travers la planète à la recherché de nouveaux accords, toujours dans le respect d’une cuisine française traditionnelle. Vous voilà dans un lieu de gourmandise où le goût, la créativité et le produit sont à l’honneur.