L’Arpège

Paris, France

4.2

45 avis

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Description

Spécialités

Restaurant gastronomique d’Alain Passard, cuisine légumière

Historique

Fondé en 1986.

1987 Alain Passard obtient sa 1ère étoile au Guide Michelin à l’Arpège

1988 Obtention de la 2e étoile au Guide Michelin

1990 L’Arpège obtient 1920 au Gault et Millau

1996 L’Arpège se voit décerner 3 étoiles par le Guide Michelin

2001 Alain Passard privilégie désormais une cuisine légumière.

2002 Mise en place du 1er potager de L’Arpège à Fillé-​sur-​Sarthe (72)

2004 Mise en place d’un second potager à Buis-​sur-​Damville (27).

Rencontrer le Gérant de commerce

Alain P.

Gérant de commerce

Alain Passard est le chef de l’Arpège depuis sa création en 1986.