Je me passé de commentaires, tout y est parfait. La déco, les planches, les vins, les bières artisanales du moment, le service… Au top !
Keri-Ann D.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Trois étoiles pour cette première tentative au Ballon rouge. Pourquoi? Parce que la carte à manger n’a finalement rien de très original: des planches charcuterie et fromage, bonnes(15 €) mais pas inoubliables; un parmentier de canard(classique); du Mont d’or, délicieux mais tellement facile; et des escargots que je soupçonne très fortement d’être surgelés. Côté vin, certainement des bonnes choses mais il faudra revenir pour goûter d’autres verres et d’autres bouteilles, un seul diner n’étant pas suffisamment représentatif. Bref, on reviendra certainement et on verra si une étoile supplémentaire sera ou non méritée.
Julia G.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Seulement deux avis pour le Ballon Rouge ?! Il faut donc que je complète et vous recommande cette bonne adresse! Cadre et service sympa, avec de bons conseils sur les vins. On peut partager des planches ou prendre des plats, simples mais bons ! Ce soir là coquilles saint jacques et fondue de poireaux/fenouil très réussie.
Dyan B.
Évaluation du lieu : 3 Springfield Township, NJ
This is a great little wine bar, quite atypical in my experience. It’s a loud lovely place, what I would normally expect of a full service bar, but, of course, this one is in France! By the time we arrived the kitchen was closed and the crowd was overflowing to the outside, although the downstairs space was not being utilized. I would love to have this place in my neighborhood at home.
Xavier B.
Évaluation du lieu : 4 Marignane, Bouches-du-Rhône
Endroit sympa, le maître des lieux s’avère être un très bon sommelier… Le croque ballon vaut le détour.