Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Non |
Oui | |
Oui | |
Décontracté | |
Non | |
Non |
Spécialités
Un Bistro Top ! Souvenez-vous de la célèbre brasserie Thoumieux… Cette famille de passionnés a désormais son bistrot parisien avec une fameuse équipe de choc: l’arrière-petit-fils Thoumieux, le chef Christian Béguet et le fidèle maître d’hôtel Roger Ridez. Une recette miracle avec une cuisine de bistrot et de terroir aux accents du sud-ouest à déguster dans une ambiance rétro et confortable. A chaque jour son plat, Parmentier de queue de boeuf le mardi, Brandade de morue le vendredi… assorti d’un vin à élire parmi la quarantaine de références, bio ou pas. Sinon c’est à la carte: risotto végétarien, entrecôte ou joue de porc sauce vinaigrette, des plats francs et directs pour une cuisine expressive avec laquelle vous avez tout interêt à communiquer !