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Oui |
Historique
Fondé en 2013.
En plein coeur du 17ème, dans un décor noir et blanc composé de grands miroirs, de lampes industrielles, de tables en bois brut, et de banquettes noires charbon, thomas jourdan, ancien du très huppé marcel et du prestigieux l’abordage, propose avec ce premier bistrot, ouvert pour sa fille, de revisiter les codes du bistrot traditionnel. Le bistrot de louise, un bistrot chic et convivial où l’on est fièr de revendiquer le tout fait maison. La carte, qui évolue au fil des saisons, est composée de produits sélectionnés pour leur qualité et d’origine contrôlée (salade d’haricots verts aux saveurs truffés, assiette de bellota d’espagne, terrine maison, andouillette duval, boudin noir de christian parra, côte de veau de boucherie pétard…). Avec chaque jour, une entrée, un plat, un poisson et un dessert différents proposés par le chef. Une vaste cave de petits vignerons français indépendants vous fera hésiter entre le verre, la ficelle ou la bouteille.