Wonderful service and a very good meal. I had the burrata for a starter and the sole for dinner with profiteroles for dessert. They have an English menu available.
Le-Yin K.
Évaluation du lieu : 3 Puteaux, Hauts-de-Seine
J’ai aveu à faire… je crois que ce genre de resto/bistrot m’ennuie de plus en plus. J’ai un aveu mitigé. Objectivement, c’est un resto lisse. un peu trop lisse. une cuisine de bistrot bien réalisée — Bön service — Le lieu est pas mal… Donc factuellement, je n’ai pas trop de critiques sur la qualité. Mais il manqué quelque chose pour moi, surtout au niveau gustatif. Pour le prix de cet établissement, je m’attendais a être un peu plus embarqué dans une histoire, avoir un peu plus les papilles en ébullition. Cela reste trop classique, trop convenu. Donc pour les personnes qui cherchent du classico classique le boeuf sur le toit est fait pour eux. Pour moi le rapport qualité prix est pas très intéressant. On peut manger tout aussi bien dans des bistrots moins huppés.
Philippe M.
Évaluation du lieu : 3 Montreuil, Seine-Saint-Denis
Un seul mot pour le décrire … Décevant! Ce restaurant avait l’air de tout avoir pour réussir. Un emplacement sympa, un deco sympa, serveur sympas, accueil sympa, mais on attendait mieux dans l’assiette et l’addition … Et bien le seul truc qui nous a pas déçu … C’est bien l addition … Salée salée salée. Rapport qualité prix nul …
D D.
Évaluation du lieu : 1 Thousand Oaks, CA
I’ll start with the good. The food was decent. And now for the bad. The service was worse than terrible. Here are all of the things that went wrong: 1) Hostess said we did not have a reservation and could not find it. I made the reservations several weeks in advance and had a written confirmation. Sure enough it was there and I pointed to it on her list. 2) Servers barely came around, even when called. Even when we tried to spend money by ordering more wine, no one would come around. 3) They screwed up our order and brought the wrong main dish out for someone in our party so they had to watch the rest of us eat. 4) They tried to overcharge us and I pointed out the error on the check where they charged us for a main dish that we never ordered To sum it up, we felt ignored and scammed. The food was not bad, but I would never come here again, nor recommend it based on the poor service alone.
Tyrion L.
Évaluation du lieu : 5 Encino, CA
Amazing place. A must for Paris.
Patricia L.
Évaluation du lieu : 4 Nice
Le cadre en met plein la vue. ambiance jazz. Bön service et bon repas
Valéry M.
Évaluation du lieu : 4 Asnières-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Très bon rapport qualité-prix, cadre très chic et agréable. Les mets sont fins et très bien présentés. Bien que le service pourrait être un peu amélioré, cela reste un très bon lieu.
Christophe E.
Évaluation du lieu : 2 Clamart, Hauts-de-Seine
Trop cher on peut trouver mieux pour le même prix sur Paris, même dans le style brasserie, la déco est réussie et les produits de qualité mais ça né suffit pas.
Sam T.
Évaluation du lieu : 5 Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Bön accueil, Maître d’hôtel agréable, de bon conseil, beaucoup de monde et salle plutôt bruyante, mais cela va bien avec le contexte. Service rapide des plats à tout les prix ce qui fait que l’on peut faire un «super repas» ou un repas«plus simple» avec l’addition qui va avec. un banc de fruits de mer époustouflant Dessert excellent, rien a redire, La bonne brasserie Parisienne haut de gamme par excellence. Un conseil: tenue vestimentaire à soigner, clientèle haut de gamme, mais«à l’aise» quand même.
Cric
Évaluation du lieu : 4 Paris
Très bien On y mange très bien, tout est très bon, et le service agréable. Bel endroit, belle décoration, très «Parisienne», Art Déco. Nous sommes venus un samedi soir à 19h sans avoir réservé, et avons été très bien accueillis et bien placés. La salle était bondée(beaucoup de touristes) quand nous sommes partis. Belles qualités de viandes et de poisson, frites maison excellentes comme rarement au restaurant, purée à tomber, desserts magnifiques. Parfait !
Lasour
Évaluation du lieu : 3 Le Kremlin-Bicêtre, Val-de-Marne
restaurant agréable et jolie malgré un accuel un peu froid, je dirais qu’ils s’inscrivent dans la catégorie type grande brasserie parisienne certes un peu cher, mais poissons et viandes sont gouteux et sans mauvaise surprise présentation soignée, un petit bemol pour certains membres du personnel(peu agréables)
Vincen
Évaluation du lieu : 3 Paris
Belle adresse ! Un soir de semaine(jeudi) le resto est comble. Une hôtesse nous prend les manteaux. On entre dans la salle principale haute et lumineuse grâce à ses immenses miroirs. Pour ce qui est du contenu des assiettes, ma compagne à pris trois plats du jour. Entrée bonne, plat un peu dessus par la cuisson des gambas et dessert majestueux(un mille-feuille chocolat praliné) que nous avons mangé à deux. Moi je l’ai joué tradition, entrée «carpaccio de saint jacques au citron vert» avec du caviar s’il vous plait. Ca c’est pour le décolage des papilles, vient ensuite la «Sole Meunière» bien cuite au goût frais et savoureux. L’une des meilleures adresses de Paris 8ème.
Sebastien B.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Art déco Le bœuf sur le toit, c’est l’esprit brasserie, tendance rive droite. On y vient pour parler affaire ou y déguster entre amis un plateau de fruits de mer. Foie de veau ou Sole meunière, Patrick Proenca, un admirateur d’Alain Chapel, saura convertir les lyonnais à Paris. Et tous les premiers lundis de chaque mois, une soirée Jazz dans le plus cadre Art déco du 8e.
Culumb
Évaluation du lieu : 5 Nogent-sur-Marne, Val-de-Marne
Très bon restaurant Très bel endroit. Ambiance agréable. Style art Deco. Serveurs très sympathiques. Les plats et les desserts sont très bons. A recommander…
Mimeca
Évaluation du lieu : 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir waren mit einer Eingeborenen hier und wurden entsprechend zuvorkommend bedient. Das Restaurant ist vollständig renoviert. Nach Auskunft unserer Begleiterin hat es Flair verloren. Dies soll aber keine Abwertung sein. Ich fand die Atmosphäre weiterhin großartig. Aller war großartig: der Service, das Essen, der Wein. Warum dann nur vier statt fünf Punkten? Hm, vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch geschraubt, aber ich hatte eben nicht das Gefühl: Mann, ist das super!, sondern eben nur einen sehr sehr netten und guten Abend. Zum Schluss die Rechnung: Die hatte es, wie zu erwarten war, in sich. Aber ohne Nachfrage wurde mir angeboten, die hauseigene Bistrokarte ausstellen zu lassen. völlig unverbindlich, dafür gab’s aber stante pede 20% auf die Rechnung.
Apacar
Évaluation du lieu : 4 Saint-Germain-en-Laye, Yvelines
Excellent Service irreprochable, fruits de mer excellents, le pianiste un peu moins. Une soirée très sympathique, et un cadre délicieux.
Luesch
Évaluation du lieu : 5 Stolberg (Rhineland), Nordrhein-Westfalen
Wir sind mit einem Freund, der in Paris lebte und arbeitete, im «Le Boeuf» gewesen und haben dort einen so perfekten Abend verbracht, dass ich bei jedem weiteren Parisaufenthalt immer wieder gerne dorthin gegangen bin und immer sehr zufrieden war. Das«Le Boeuf» gehört mit einigen anderen Restaurants zur«Gruppe Flo», die typische, französische Brasserie-Atmosphäre in gehobener Atmosphäre pflegen wollen. Ich persönlich würde das«Le Boeuf» eher als gehobenes, typisch französisches Restaurant bezeichnen(unter einer Brasserie habe ich mir immer ein eher einfaches Lokal vorgestellt). Die Bedienung war sehr gediegen, eher vornehm, aber durchaus warm und freundlich. Beim ersten Mal merkte man, das unser Freund ein Stammgast war, da war dann auch der Oberkellner immer in der Nähe und hat nach dem Rechten gesehen. Bei den weiteren Besuchen als«normaler Tourist» merkte man den Unterschied bei der«Zuweisung» der Tische, aber auch hier war die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Bei allen Besuchen haben wir das jeweilige Tagesmenü genommen, das mit einer unterschiedlichen Anzahl von Gängen und passendem Wein angeboten wird. Man kann dabei aus mehreren Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts sein Menü jeweils zusammenstellen. Mit diesem Menü waren wir immer sehr zufrieden — und es waren auch nicht die billigsten Gerichte(z.B. gehörten oft Austern dazu). Auch wenn der Preis des Menüs nicht gerade billig ist, kommt man für Paris doch zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn man ein ähnliches Menü in anderen Pariser Restaurants zusammenstellen würde, zahlt man sicher deutlich mehr. Allerdings: Auch wer im «Le Boeuf» von der Speisekarte sein Menü zusammenstellt, sollte ein ordentliches Portemonnaie dabei haben, vor allem, wenn es um die Weinkarte geht! Wer nur mal schnell etwas essen will, ist im «Le Boeuf» falsch aufgehoben — der geht besser ins Quartier Latin oder zu den bekannten Plätzen. Wer aber als Höhepunkt seines Parisaufenthalts wirklich schick und französich essen gehen möchte(und dabei den Preis nicht in astronomische Höhen treiben will), der ist im «Le Boeuf» wirklich gut aufgehoben. Das gilt wohl auch für die übrigen Brasserien der«Le Flo» Gruppe(siehe Homepage). Ich habe das«Le Boeuf» in diesem Sinne schon vielen Bekannten und Freunden empfohlen — und immer sehr zufriedene und positive Rückmeldungen bekommen.
Jacque
Évaluation du lieu : 5 Sevran, Seine-Saint-Denis
Assez sympa Bonne impression au premier abord et finalement tout s’est très bien passé tout au long de mon dîner d’affaires. Un service de grande qualité et un grand bravo au directeur de salle qui sait très bien gérer ses équipes. La qualité des plats était au rendez-vous. Bravo et encore bravo.
Tatort
Évaluation du lieu : 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ein absolutes MUSS! Ich werde den Abend dort nicht vergessen. Der Service war perfekt und das Essen ein absoluter Genuß.
Chamal
Évaluation du lieu : 4 Paris
Excellente adresse Cadre très sympa, prix abordables, accueil chaleureux, en somme, une adresse à toujours garder sous le coude quand on souhaite partager un bon moment entre amis ou une soirée à deux.
Nazly S.
Évaluation du lieu : 3 Paris
J’aimais beaucoup y aller avec mes parents, le Bœuf sur le toit est ce que j’ai assimilé à une brasserie depuis que je suis toute petite: un décor imposant style Art Déco, le grouillement des nombreuses tables tout jours prises, une cuisine de brasserie habituelle et savoureuse et des garçons le plus souvent en train de faire comme s’ils né couraient pas. Mais ça fait longtemps que je n’y suis pas allé, un peu cachée dans la rue du Colisée, on n’y pense pas toujours; et je crois que depuis la carte a bien changé et que les plats sont devenus un peu plus«modernes«si vous voyez ce que je veux dire. En tout cas, c’est à essayer, même si ce n’est que pour le lieu en soit.
Pierre
Évaluation du lieu : 4 Paris
Très bon dîner, dans un cadre superbe, pour des prix raisonnables. Une belle brasserie comme on les aime. Appréciable aussi, la baisse de la TVA sur toute la carte.
Nevill
Évaluation du lieu : 3 Annecy, Haute-Savoie
Le lieu de Rdv des stars mais pas des plats C’est bien une institution sur Paris mais ça n’a pas évolué depuis plus de 10 ans. Toujours aussi bruyant et bondé, les serveurs qui courent de partout, c’est vraiment la cantine des stars avec le porte feuille bien rempli, l’addition n’est pas à la hauteur du service à la chaine et d’une cuisine d’assemblage.
Marie.gip M.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Bön restaurant Endroit très agréable, très romantique avec un zeste d’ancienne époque revolue, un peu années 60, cuisine de qualité, le sevice est peut-être un peu moins bon. C’est possible, peut-être cela dépent-il des soirs. Appréciations positives en conclusion.
Alainf
Évaluation du lieu : 3 Paris
Bien sur c’est un lieu de légende qui a marqué l’histoire de Paris, des nuits du Paris artistique et élégant; alors on lui pardonne tout et l’indulgence est de mise pour cette bonne maison. Le décor et l’ambiance tellement parisienne sont toujours là; tant pis si la cuisine est souvent inégale, l’important est de passer un bon moment dans ces salles qui ont vu passer tous ceux qui comptent et on compté pour Paris. Et puis, par moments, un plat sauve le repas. Aussi longtemps que Le Bœuf sur le toit sera ouvert, Paris sera toujours Paris.