Il faut se l’avouer, quand on atterit au 104 pour X ou Y raison, les choix pour s’alimenter sont limités. Certes il y a un café «caché» et quelques autres points de restauration. Mais quand on est«pressé» et qu’on né souhaite pas payer une fortune son plat, on choisit le camion à pizza. Les pizzas sont cuites dans un four à bois ce qui les rend vraiment délicieuses, d’autant que les produits choisis sont frais. MUSTHAVE Alors la c’est vraiment chacun ses goûts. Si vous avez envie de salée, je vous conseille la spéciale, mozza, tomate, viande, oignons, pignons. Si vous avez envie de sucrée, je vous recommande la pizza nutella Pour les autres prenez un expresso il est à moins de 2euros! MONEYMONEYMONEY : Je né me souviens plus très bien mais je pense qu’il y a une formule. Comptez 8 – 12 euros votre pizza. LESPETITSPLUS — Pizzas cuite au four de bois — Ingrédient frais — Meilleur rapport qualité/prix en terme de nourriture pour le 104 LESPETITSMOINS — L’attente quand il y a du monde — Le manqué de place pour s’asseoir(quand il y a du monde)
Jessica A.
Évaluation du lieu : 5 Paris
Un parfaite halte calorique pour le déjeuner, été comme hiver. Les pizzas sont délicieuses, les produits frais, et la pâte la plus fine que j’ai pu goûter à paris. On se pose tranquillement autour d’une des deux tables en bois ou alors carrèment directement sur des transats, et on profite du soleil ! Mais quelle bonne idée !! Et c’est même ouvert le dimanche… Avis aux balladeurs du week end !
Céline L.
Évaluation du lieu : 5 Paris
Le Camion à Pizza, c’est ce grand camion noir, garé en plein milieu du 104 et qui nous fait des pizzas à tomber ! Le tout à un prix plus que raisonnable, d’autant plus qu’il propose une formule à 11 euros incluant une boisson. Les pizzas, parlons-en un peu. La pâte est excellente, fine, un peu croustillante sur les bords bien qu’un peu grillées, parfois. La provençale est assaisonnée comme il faut. Et puis et surtout, le tout est fait sur place, les pizzas sont de bonne taille et délicieuse. Sans doute les meilleures qu’il m’a été permis de manger ! Enfin bref, je recommande chaudement !
Khaloud D.
Évaluation du lieu : 5 Pernety/Plaisance, Paris
QUOI? Il n’y a que 3 avis pour ce camion à pizza? Mais pourtant c’est trop bonnnnn! Ce camion propose comme son nom l’indique des pizzas mais attention c’est n’st pas des pizzas industrielles. Le personnel fait la pâte et la sauce sur place! D’ailleurs en parlant de pâte à pizza, ils font un sans faute(enfin selon moi). Fine, croustillante sur les bords… bref comme je l’aime ! Notez que le camion propose des boissons froides et chaudes ! L’expresso est à 1,8 euros donc ça va ! Je trouve que ce petit joyau doit être un peu connu car il en a le mérite !!
Stelom
Évaluation du lieu : 5 Paris
Elles sont délicieuses et celle au nutella, une tuerie !!
Jeanne A.
Évaluation du lieu : 4 Paris
De loin on pourrait se dire que c’est une oeuvre d’art. Sait-on jamais de quoi sont capables les artistes contemporains sous prétexte d’art. Mais non, il en est rien. Certes, nous sommes dans un espace culturel mais il n’empêche: le camion à pizza, arty et sobre à la fois, est là pour nous permettre de casser la croûte entre deux visite d’ ateliers d’artistes. Pizzas tomate-fromage roquette cuites au four à bois, fagotinnos mais aussi confiseries et glaces, on mange sur place assis sur un banc entre les deux halles ou par terre au soleil, on prend à emporter, dans tous les cas, on se régale en savourant l’originalité du concept.
Evane H.
Évaluation du lieu : 5 Paris
Le patron du Tokyo Eat a installé en plein milieu du centre artistique du Centquatre un camion à pizza entièrement retapé et repeint en noir avec four à bois. Quel plaisir et quel drôle d’idée ! On goûte les pizzas, les fagottinos(entre pizza et sandwiches), les salades pour ceux qui veulent faire light et même des macarons. Le principe est simple ensuite, on choisit, on attend, on déguste dans le mini salon au mobilier chiné sa pizza sortie tout droit du four. Comme si on était en vacances sauf qu’on est dans un espace culturel !