Très bon restaurant gastronomique. Des plats français subtils aux saveurs japonisantes.
Lauren
Évaluation du lieu : 3 Corbeil-Essonnes, Essonne
Il né fait aucun doute que l’accueil et la déco sont à la hauteur de l’adresse. Bien que les baskets et la chemise dépassant du jean’s détonnent un peu. C’est un détail quand on recherché un lieu avec une cuisine décalée. Celle-ci est, à mon avis, pas encore à la hauteur du concept affiché. J’ai été déçue par la bruschetta de thon fumé en entrée, ressemblant davantage à un mille feuilles dans sa forme et dont le goût est assez fade. Je l’ai trouvée étouffée par trop de chèvre. La façon dont elle a été réfléchie et composée(jeu des textures) né permet pas de la manger sans le déconstruire, malheureusement. L’onglet de veau était bon, un peu trop banal. Le Bento d’espadon est bien LA chose à retenir: original sur la forme, riche en textures et en saveurs, il permet d’entrer, enfin, dans l’univers et l’esprit du chef. La crème glacée au yoghourt est décevante: elle me confirme une nouvelle fois que certaines créations du chef né sont pas encore matures. Elle est arrivée congelée, et c’est munis de deux fourchettes que nous sommes parvenus à l’apprivoiser, en la cassant en plusieurs morceaux. Dommage: je me faisais un plaisir de déguster une onctueuse glacé. L’avis de mon mari: un vrai travail sur les textures et une recherché dans les saveurs. Très intéressant mais perfectible. Un regret, né pas avoir choisi le trio de foie gras, très tentant. En conclusion: des points positifs indéniables(service, carte simple et alléchante). Le véritable point négatif: des créations pas encore abouties et donc chères à ce stade. Un conseil: choisissez les plats les plus originaux. Pour nous, à retenter dans quelques temps.
Brian F.
Évaluation du lieu : 5 Chicago, IL
My family and I went here two times: once for New Year’s Eve and once when they visited me about 5 months later. Both times were extremely memorable. The NYE experience was a 12 course delicious menu and a small and quiet dining room with two other families/couples. Our waiter made excellent wine suggestions and was very pleasant to talk to. Being such a new restaurant at the time, we were able to get reservations after desperately calling around to restaurants near our hotel despite the fact it was the day before NYE. Guess no one trusts their important reservations on a new restaurant. This worked out perfectly for us. One particular highlight(as our meal lasted from 8pm — 1 am) was at midnight the restaurant started flashing the lights on and off and the staff and patrons stood up and wished each other a «bonne anée». The second chance I had to dine there was almost even more memorable because(I suspect from having used my name again to make the reservation) when we got there, the sommelier made wine recommendations based on the wine we had ordered at new year’s(!!) as if by memory(or excellent database). He even went so far as to discuss how my french had improved since our last visit. Of course, their food was quite excellent too. During the second trip I had a perfectly cooked entrecôte grillée and even little things, like the palate cleanser of light citrus sorbet fit in perfectly to our meal. Eat here and then walk it off around the Eiffel Tower(though their food is light enough not to require it)
Linteg
Évaluation du lieu : 4 Paris
Certainement une des plus belle surprise au clarisse. A la recherché d’un restaurant au niveau de la rue Saint Dominique dans le 7ème,(nous avions fait la fontaine de mars, Thoumieux, et le Lutécia) nous sommes tombé sur le Clarisse(proche des invalides côté tour Eiffel). En passant la porte: le cadre est tout simplement superbe, contemporain, chic, spacieux,…parfait. Reception très professionnelle, chaleureuse. Le service: Presence du serveur non pesante. Petits amuses bouche avec l’apéro(super bon), entrée/plat/dessert d’une finesse exceptionnelle, avec un mariage des saveurs merveilleux et surtout une qualité et une fraicheur des matières premières. Le prix qui peut repousser quelques personnes en vaut vraiment la chandelle pour un moment calme et délicieux. Pour finir, la propreté des toilettes est pour moi importante = Etape passée avec succès avec en prime un super design. Je recommande absoluement cet endroit et encore plus pour un repas en tête à tête le soir. ++++++++++++++++++++++ PS: je n’ai pas d’action ni d’ami(e) au Clarisse
Jean8
Évaluation du lieu : 3 La Ferté-Alais, Essonne
cadre très agréable pour un diner romantique. Repas de qualité avec des portions honnêtes, bénéficiant d’une réduction sur la note, ce repas fût d’un rapport qualité/prix exceptionnel(sans réduction, compter 70−80E/pers).Très bon accueil et disponibilité du personnel. En somme, un diner presque parfait Menus midi semaine: entr/pl ou pl/dess 29EUR –35EUR Menus midi week-end: entrée/plat/dessert 35EUR Menus soir semaine: entrée/plat/dessert 35EUR Menus soir week-end: entrée/plat/dessert 35EUR Prix à la carte(entrée, plat, dessert): 39 à 52EUR