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Spécialités
Pour l’amour du terroir Mur en vieilles pierres, poutres apparentes, tomettes, le Colimaçon, au coeur du Marais, accorde à merveille le style rustique et les détails modernes. Même chose côté cuisine avec une seule règle infaillible: des produits frais, du terroir et d’origine protégée ou contrôlée. Ce restaurant est né de la rencontre de deux amoureux, l’un du terroir et l’autre du vin avec l’envie de partager leur passion. Résultat: une carte qui change au fil des 4 saisons avec une ardoise renouvelée chaque jour en fonction des trouvailles du marché. On y découvre au hasard un hamburger de foie gras poêlé et magret de canard entouré de pain brioché, une côte de bœuf servie avec son os à moelle accompagnée de pommes frites maison coupées au couteau, un croustillant de brie de Meaux au sirop d’érable et un moelleux au chocolat surprise. Coté vin, plus de 80 références rangées par prix (25 €, 35 € ou 50 €) selon les typicités et non les appellations. Un concept original qui pousse