Le Colimaçon

Paris, France

4

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37 avis

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Carte

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Informations professionnelles

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Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Dîner
Parking à vélos
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Ambiance
Intime
Bruit
Moyen
Alcool
Bar complet
Terrasse
Non
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non
Approprié pour
Dîner

Description

Spécialités

Pour l’amour du terroir Mur en vieilles pierres, poutres apparentes, tomettes, le Colimaçon, au coeur du Marais, accorde à merveille le style rustique et les détails modernes. Même chose côté cuisine avec une seule règle infaillible: des produits frais, du terroir et d’origine protégée ou contrôlée. Ce restaurant est né de la rencontre de deux amoureux, l’un du terroir et l’autre du vin avec l’envie de partager leur passion. Résultat: une carte qui change au fil des 4 saisons avec une ardoise renouvelée chaque jour en fonction des trouvailles du marché. On y découvre au hasard un hamburger de foie gras poêlé et magret de canard entouré de pain brioché, une côte de bœuf servie avec son os à moelle accompagnée de pommes frites maison coupées au couteau, un croustillant de brie de Meaux au sirop d’érable et un moelleux au chocolat surprise. Coté vin, plus de 80 références rangées par prix (25 €, 35 € ou 50 €) selon les typicités et non les appellations. Un concept original qui pousse