I picked up freshly baked croissant for breakfast around 7:30 am before heading out to Notre Dame. The bakery smelled so great in the morning. This is my first croissant in Paris. I must admit that I wasn’t impressed. I chose this bakery because it’s only a few mins walk from my hotel. Plus, my French friends mentioned that I can’t go wrong with most bakeries in Paris. I stood in line behind 2 people. eager to get my hands on that croissant. I glanced over and noticed that it’s slightly burned. It was really brown, but quite cheap … less than a euro. I walked back to my hotel so I can snap a picture of it because I was so excited with my first croissant. I took a bite and it was just okay. Not as good as Eric Kayser’s croissant from NYC. I was kind of sad, but I told myself that there are still more days I could find a better one. Perhaps I got a wrong batch. Perhaps their croissants are usually good and I just got unlucky. So. don’t let my review sway your purchase. Croissant is cheap here anyway. go give it a try.
Teaira L.
Évaluation du lieu : 4 Marysville, WA
When the smell of freshly baked bread wafts through the air, how can you refuse? Perhaps there are other bakeries I could’ve gone to, but to have my first authentic of France here was satisfying. I wasn’t supposed to buy anything, I wasn’t supposed to have breakfast, and yet I still walked through those doors; my nose mesmerized. An indicator of a good bakery, to me, is how they handle the classics. That being said, I had a croissant. There were so many layers making the entire croissant light. You’ve had them before, those doughy, dense crescents. You won’t find that here. Some croissants get incredibly hard after cooling, not these ones, the outer layer was still flaky without it being too much of an outer shell. As I continued my first walk through the Parisian streets, it was further enhanced with this croissant in hand.
Ronanj
Évaluation du lieu : 1 Paris
Boulangerie pleine de Pipo !!! A 14:00 un samedi, plus de sandwich alors que sur les vitres il est inscrit: sandwichs à toutes heures!!! De plus, lorsque je montre à la patronne, les nombreux affichages stipulant ‘sandwichs a toutes heureś la réponse est: je marque ce que je veux!!! Voilà une boulangerie qui une fois de plus à tout comprit!!! Passé ton chemin!!!
Eloi M.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Nous sommes Dimanche matin, je cherche une boulangerie dans le coin. Je sors mon iPhone et tape«boulangerie» sur google maps et là, je n’ai pas de chance et enchaîné les boutiques fermées ! Et là Unilocal m’en dégote une ouverte ! Je rentre et ouvre grand les yeux en constatant qu’il n’y a pas moins de 20 personnes qui font la queue pour du pain ! Certes, c’est le matin de France — Nouvelle Zélande mais je né pensais pas que les français adoraient tant le rugby au point de manger des croissants devant un match ! Bref, je prend une baguette et des croissants, et déjà je suis heureux de constater que la baguette est chaude et croustillante, ce qui né manqué pas de me réchauffer les mains en ce jour d’automne hivernal ! Arrivons en à la fin… Les croissants sont excellents, la baguette craquante à souhait, un vrai délice simple mais si bon ! Je n’ai pas osé prendre les tartelettes qui me faisaient les yeux doux mais j’y songerai la prochaine fois…
Lemorp
Évaluation du lieu : 3 Paris
le plus : .très belle déco au point d être regulierement filmé par les cineastes étrangers . qualité du pain(surtout les pains speciaux) . donne un bonne odeur dès 3h du matin sur Garibaldi les moins : . amabilité du personnel . gout des viennoiseries(toujours un peu trop cuites)
E-papo
Évaluation du lieu : 4 Paris
Typique J’adore le décor de cette boulangerie version«d’antan»(des films y sont parfois tournés) vraiment sympathique. On y trouve des produits de très bonne qualité et on peut même craquer pour un petit pot de confiture artisanale. L’accueil y est généralement agréable et vous né regretterez pas de faire un peu la queue le dimanche matin.
So-c
Évaluation du lieu : 4 Charleville-Mézières, Ardennes
A retenir Découverte par hasard sur un site web, cette boulangerie patisserie est vraiment délicieuse. J’ai testé(avec de l’aide) les millefeuilles dont la crème est une merveille, les palmiers qui sont excellents et c’est une spécialiste qui vous parle, les tartelettes au citron fondantes et acides juste comme il faut, de même que les tartes tatin qui né sont pas mal non plus. Bref cette adresse fait des recettes simples mais très réussies à des prix raisonnables pour Paris. J’y retournerai très vite pour tester leurs autres gâteaux ainsi que leurs pains.
Cheryl
Évaluation du lieu : 4 Manchester, United Kingdom
This is a great little bakery to go and pick up breakfast when staying in this region of Paris. Fabulously sticky pain aux raisin, beautiful cakes and tarts, delicously soft croissants, probably all terribly overpriced, but nevertheless very tasty, and, if you’re on holiday, who cares?
Shampo
Évaluation du lieu : 3 Paris
Simple et bon La vitrine donne le ton: dans cette jolie petite boutique, les pâtisseries sont traditionnelles et sans fioritures. Les tartes en particulier sont excellentes !(au citron, aux abricots et amandes, etc.) Les prix sont raisonnables, la boutique assez jolie et le choix varié. Bref, une bonne adresse quand on passé dans le coin…
Guilla
Évaluation du lieu : 5 Rodez, Aveyron
Moulin de la Vierge Moulin de la Vierge, voila un lieu qui ravira tous les amoureux de boulangerie et de tradition en ce sens que ce sont les traditions d’antan qui sont encore perpétuées derrière et devant le fourneau. Le moulin de la vierge fait dans le traditionnel et le revendique et le résultat est là pour en témoigner. Excellents produits avec un goût comme avant pour le plus anciens sans ajouts de tous ces pseudos ingrédients finalement assez superflus.