Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Non | |
Rue | |
Non |
Bière et vin | |
Non | |
Gratuit | |
Oui |
Spécialités
Bistrot du quartier de la Bourse, cuisine généreuse et dans un décor raffiné.
Historique
Fondé en 2015.
Il est l’oeuvre de Damien et Catherine Moeuf.
Ils proposent à l’ardoise une cuisine au goût du jour, sans chichis ni esbroufe, goûteuse et bien réalisée. Comme il se doit, les produits frais sont à la fête et se succèdent au fil d’un menu bien troussé.
Rencontrer le Gérant de commerce
Damien M.
Gérant de commerce
Damien Moeuf originaire de La Rochelle. Passionné depuis tout petit de l’émission culinaire de Raymond Oliver devant laquelle il disait déjà: «Papa, maman quand je serai grand je serai cuisinier. »
Canada, New York, Paris… c’est aux côtés de grands chefs qu’il affine sa technicité et créativité culinaire.