Le Pantruche

Paris, France

4.5

41 avis

Carte

Vue de la rue

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Description

Spécialités

Le temple de l’épicurisme Au cœur du quartier Pygalle-​Montmartre, et né de l’alliance de trois amis rencontrés sur les bancs de l’école hôtelière, se trouve le restaurant Pantruche. C’est un petit bistrot gourmand cherchant à accueillir le Parisien espiègle, caractériel, amusant et surtout épicurien. L’intérieur est épuré, les miroirs singulièrement piquetés, le bar laitonné et l’ambiance avant tout conviviale où règne et éclate l’art de la bistronomie. C’est avec son exigence et ses saveurs sublimées que le chef Franck Baranger vous concocte sa carte originale et inventive qui varie toutefois selon les envies et le marché. Vous pourrez goûter l’une de ses principales spécialités: la Volaille pochée sauce suprême et ses ravioles de légumes à l’estragon. Que vous veniez en famille, entre amis ou collègues, les trois compères vous font découvrir leur univers.