Comiendo en #LePareloup en Paris. Delicioso bistrot de barrio con especialidad en carnes d’ Aubrac. Muy buen trato y un menú a buen precio. Comimos un foie gras casero increible y un filete a la pimienta perfecto. Me ha encantado.
Jamie P.
Évaluation du lieu : 4 Hilo, HI
I had dinner here twice and enjoyed myself each time. Their escargot was fantastic and if you get their special meal combination, the pricing is very good. The rib of steak was very good and cooked to perfection(medium rare), the potatoes were delicious too. The caramel custard was so good! The only thing that I didn’t love was the soup a l’oignon(French onion soup). It had minced onions that were not cooked down and the cheese on top looked as if it was cooked with a brûlée torch. It was blackened and tasted of propane/butane. My waiter, I believe his name was Ari, was wonderful! I would definitely go back!
Alyssa C.
Évaluation du lieu : 5 Janville-sur-Juine, Essonne
Très bonne adresse, où l’on passé un bon moment L’accueil est très agréable et le service rapide Les plats sont simple mais efficaces! La formule à moins de 20euros est plus qu’abordable et permet de déguster un bon foie gras fait maison ainsi qu’une bonne viande d’Aubrac Le tout dans un cadre confortable et au calme. C’est un endroit du quartier que j’apprécie beaucoup!
Raleigh B.
Évaluation du lieu : 4 Spicewood, TX
So-so. Good place to pass some time. I really enjoyed the food and the atmosphere. It was a nice place to have a meal, drink a beer and smoke a cigar. I’d come again. Ordered a Croquet which was not remarkable but good for a quick lunch before heading out to explore this fantastic city.
Sarah M.
Évaluation du lieu : 5 Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
Super accueil, nouveau serveur très gentil et chaleureux qui amèné vraiment une bonne ambiance. L’un des meilleure mojito de Paris que je vous conseille fortement de prendre.
Bruno M.
Évaluation du lieu : 2 Paris
J’ai trouvé l’accueil horrible. Personnel pas très sympa. Heureusement que le viande était bonne.
Pierre R.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Le quartier est très agréable, et ce restaurant également ! On y mange une très bonne formule plutôt abordable avec foie gras et côte de bœuf à moins de 20 €. Petit bémol sur le fait que les prix aient gonflé de 10 à 20% depuis 1 ou 2 ans. Peut-être en raison de l’émergence du centre commercial Beaugrenelle, mais en tout cas c’est bien dommage. Du véritable super bon plan, ce lieu est devenu un bon restaurant.
Maud G.
Évaluation du lieu : 3 Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
Un très bon rapport qualité /prix et une adresse à retenir pour tous les amateurs de viande rouge. Cuisine familiale et régionale, pas très raffinée mais efficace !(mmmmmhhhh l’entrecôte frites !!!) Ambiance conviviale et bon enfant. On né va pas au Pareloup pour son calme et son confort. Service efficace le midi, possibilité de manger rapidement, et je vous conseille de réserver.
Guillaume W.
Évaluation du lieu : 4 Paris
On y mange une formule entrée + plat pour pas cher(16 €). Les pièces de viande étaient bonnes même si la cuisson n’était pas parfaite. Le foie gras maison était également plutôt bon! Résultat de l’addition: 50 € pour 2 avec 50cl de vin(le petit chablis au top) N’hésitez pas à tester si vous êtes dans le coin !
Maureen D.
Évaluation du lieu : 1 Manhattan, NY
This place seriously blows. I came here last night to enjoy a nice dinner before going to the movies. Well, that didn’t work out because what should have been a nice hour long dinner turned into a tortuous 2 and a half hour hell hole. We get there, seated immediately which is nice. Then we wait 10 minutes before receiving anything(menu or water), which is absolutely ridiculous. The place isn’t even that big. Then we order appetizers and main dishes(There’s only 2 of us). Wait 20 min… still no food…30 min. oh whats that? oh right no food…40 min… yay finally some food. I ordered the foie gras. It was ok. Now we play the waiting game again. another hour passes by and we finally get our main dish. But oh wait, my filet is doused in blood. And no I’m not being some nitpicky American here, it was seriously dripping with blood when I asked for it medium. I asked them to send it back and recook it. The guy kindly took it back, no problem. Oh wait there is a problem. It came back way overcooked and so rubbery and chewy. The fried potatoes were ok, a bit too greasy for my taste though. Overall, a very unenjoyable experience that took way too long and made us miss our movie. Regardless of my disdain for this place, Le Pareloup always seems to be full each and every night. There are a lot of tourists who come here due to the number of hotels in the area(or at least I think that’s the reason). But if you want to take my advice, avoid this place! There are so many other restaurants in the city for you to enjoy. Why waste your precious time here.
TCia D.
Évaluation du lieu : 2 Le Chesnay, Yvelines
Formules entrée/plat/dessert pour 2 offertes via un coffret dakotabox… À l’arrivée on nous accueille en nous notifiant notre retard(10min, nous arrivons de Versailles, désolés de né pas être voisins) je le prends avec humour mais c’est moyen. Qu’importe, le cadre est cosy et fort sympathique, il y a l’air d’avoir une bonne ambiance, et, carnivores que nous sommes nous nous réjouissons à l’avance de notre dîner. Petite surprise lorsque l’on nous dit que l’offre correspond aux menus à 16,90 €(bah oui, nos hôtes ont dépensé 39,90 € pour le coffret… pour le restaurateur c’est forcément pour se rembourser des frais de la box, mais c’est navrant pour eux). Bref, nous choisissons du foie gras en entrée et des pièces du boucher saignantes en plat. Nous sommes en Aveyron pardi! Et nous commandons un Pic Saint Loup en 50cl et une bouteille d’eau gazeuse en sus. Le foie gras arrive, seul au milieu de l’assiette avec ses deux mini tranches de pain grillé. Préparé aux épices, et au poivre de Sichuan me semble-t-il, bon mais franchement écœurant. Il aurait suffit de quelques feuilles de mâche assaisonnée de vinaigrette pour venir émoustiller et relever ce foie gras… Dommage. Les pièces de bœuf arrivent sans tarder. Fines, pleines de gras, et luisantes. Cuisson non maîtrisée, on dirait de la viande bouillie. Accompagnées d’une petite dizaine de pommes de terre sautées à l’ail et d’une sauce au poivre. Bien bien bien… C’est juste médiocre, et pour la générosité des plats on repassera(amateurs de viande rouge venez donc à La Pampa au Chesnay, c’est autre chose!). Pour le dessert nous choisissons celui du jour, la tarte au citron meringuée, un de nos desserts préférés. La mousse au citron est trop sucrée, le tout est donc écœurant lui aussi, je né finis pas ma part. Vu le nombre de tartes au citron que l’on s’engouffre j’ai même un sérieux doute sur le fait que cette tarte ait été faite maison. Résultat des courses notre enthousiasme du début à été stoppé net en plein élan et nous sommes plutôt déconfits de cette soirée! D’autant que le service à été purement et simplement expédié: 1h pile poil après être entrés nous étions ressortis… Le fait que nous soyons clients d’une box n’est en aucun cas une excuse valable. Si les box prennent des frais sur les menus, c’est aux restaurateurs prestataires d’assumer pleinement leurs choix marketing, pas à la clientèle! Surtout qu’en l’occurrence vu les prix du menu hors box, les propriétaires du Pareloup né sont pas perdants… Autant dire que ce n’est pas une adresse parisienne que nous recommanderons, loin s’en faut! Au moins nous avons beaucoup ri, il faut bien prendre les choses avec humour, mais ça n’en reste pas moins affligeant.
Mle-jo
Évaluation du lieu : 2 Paris
Pas très correct Travaillant dans le quartier, ça faisait un moment qu’on avait envie de tester le nouveau look. Notre déception n’a rien à voir avec ce dernier… On arrive, on s’installe: c’est toujours bien serré et aussi bruyant, mais c’est convivial… On nous énonce les plats du jour dont du faux filet et on nous amèné les cartes. Je précise que les plats du jour né sont pas affichés. On vient prendre notre commande et sans faire attention nous demandons du filet et parlons entre nous de prendre la formule ou pas. Notre serveuse nous prévient que le filet n’est pas dans la formule parce que c’est de la viande de l’Aubrac et que dans la formule c’est de la viande étrangère. Nous nous laissons donc tenter par le filet de l’Aubrac. La viande est bonne, mais rien d’exceptionnel. Jusque là RAS. C’est au moment de l’addition que la surprise est de taille: 29.50 € le plat, soit 250 gr de filet de l’Aubrac, donc. Nous sommes stupéfaites ! Nous nous attendions à ce que ce soit plus cher que la formule mais pas à ce point. Je pense que le client lambda à l’heure du déjeuner né commande pas régulièrement un plat à 29.5 € et que quand l’arbitrage se fait entre une formule à 14 € et des poussières(plat café) et un plat à 29.5 €, la moindre des choses c’est d’alerter le client. Bref, plus du tout envie de retourner dans ce bistrot…
MOUSSA
Évaluation du lieu : 1 Paris
Très bruyant, on est très serrés(trop de tables), le service laisse à désirer et on sent le graillon en sortant de là.
Yotue
Évaluation du lieu : 5 Paris
Un bel endroit dans un quartier que j’aime beaucoup! Il s’agit d’un bar/brasserie qui a pour spécialité la viande d’Aubrac Ah ces Aveyronnais, ils ont des beaux villages, des belles spécialités culinaires et le sens de l’hospitalité! C’est aussi un lieu agréable pour boire un verre entre amis et rencontrer quelques joueurs de rugby du Stade Français car certains y ont leurs habitudes pour discuter, jouer aux cartes, dragouiller Je n’en dis pas plus, allez le découvrir!
Giller
Évaluation du lieu : 5 Paris
Quel accueil On me l’avait conseillé pour son accueil et la qualité de ses produits, je n’ai vraiment pas été déçu un endroit à recommander !
Sguino
Évaluation du lieu : 2 Besançon, Doubs
Vraiment déçu A l’image de beaucoup de restaurants Parisiens«Le Pareloup» est un peu cher. La note totale pour une personne(plat + dessert + pichet de vin) s’est élevée 50 euros. Je regrette un peu le faux filet, un huileux, de 200−250g à 25 euros. Les frites maisons n’ont pas suffi à compenser ma déception. A refaire, je choisirais probablement un plat dans la liste des spécialités aveyronnaises… Toujours à la mode Parisienne, l’acceuil et le service ont été assez froid(impression de déranger). En bref, je n’y retournerai pas.
Cp6400
Évaluation du lieu : 5 Paris
Purement aveyronnais ! Super restaurant avec des plats délicieux et consistants ! Un service et accueil impeccable ! Je recommande !
Fmit
Évaluation du lieu : 3 Montpellier
Très bon rapport qualité prix Déco simple, accueil sympathique, mais surtout une cuisine simple mais efficace dans une gamme de prix modeste qui né se moque pas du client. A recommander pour une soirée entre amis.
Marc M.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Quand l’Aveyron monte à Paris… Tout le plaisir d’une cuisine authentique, de caractère et rustique. L’ardoise de saveurs aveyronnaises est servie avé l’accent du pays. Je recommande la planchette(une ardoise en fait) de spécialités locales suivie d’une belle viande. Cette planche est un festival, organisé pour vos papilles selon la saison, en ce moment, la saucisse sèche au bleu, bientôt la saucisse sèche au vieux laguiole… Tout est bon, mais ils ont une sélection de viandes de l’Aubrac qui arrive régulièrement de la vallée. Le filet délicatement ficelé par le boucher est d’une tendresse rare. Osez demander une part d’aligot, pas bon pour les kilos, mais excellent pour faire la foire à vos papilles. Arrosez tout ça d’un Marcillac au prix raisonnable et n’oubliez pas une bonne crème caramel au dessert, car si le chef n’a pas trop joué avec son chalumeau, elle est excellente. Avant de partir, si vous avez été gentil, Aymeric vous servira peut-être une bonne prune de Souillac…
Benjas
Évaluation du lieu : 3 Montpellier
A la campagne ! Nous n’avons pas regretté d’avoir traversé la France pour aller découvrir Le Pareloup ! une vraie cuisine traditionnelle avec du foie gras authentique, une viande délicieuse et copieuse, de vraies frites ! Accueil sans grand sourire… mais il pleuvait tres fort pour un 14 juillet… et juste une remarque: le pichet de 50 cl(marcillac) à 14.50 euros… on peut mieux faire dans un pays viticole !(A découvrir car cuisine maison garantie).
Poulot
Évaluation du lieu : 5 Paris
Mérite le détour Bistrot sympa où «l’accueil» n’est pas un vain mot. Produits de qualité(viande extra ++++). Cuisine maison. Prix très digestes. Carte des vins sans prétention mais à découvrir. Un lieu bien agréable à partager.
Romano
Évaluation du lieu : 4 Paris
Une très bonne brasserie très abordable ! Rien de tel qu’une belle côte de boeuf entre amis, un soir dans la semaine sans culpabiliser de dépenser encore de l’argent dans une bonne brasserie ! Le menu y est largement abordable surtout sur Paris(13,80 entrée plat ou plat dessert) ! Une bonne carte des vins tout aussi accessibles, une ambiance simple et conviviale, le tout pour passer une excellente soirée sans voir l’heure défiler ! Allez-y.
Daniel
Évaluation du lieu : 4 Paris
Petit mais costaud C’est pas très grand, 20 à 25 places, c’est pas très confortable, mais la cote de boeuf(1 kg) de l’aubrac les duos de foie gras etc sont un régal. Un patron avec un accent chantant, passionné et très conviviable, font de ce petit bistrot un excellent endroit pour bien manger. En hiver un ecaille à sa porte vous permet de deguster aussi des fruits de mer. A voir et tester en toute sécurité.
Kilko
Évaluation du lieu : 4 Paris
Accueil et ambiance chaleureuse, un plat du jour toujours à la hauteur de mes papilles ! Je le recommande vivement. De plus les pièces de viandes sont conséquentes et toujours délicieuses. Le prix est raisonnable et abordable. Petit bonus: Si vous êtes amateur de fromages comme moi, foncé les yeux fermés sur leur plateau conséquent également.