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Spécialités
Bistronomie: Gastronomie en cuisine et bistrot en salle, le restaurant le Pas Sage, propose la fraîcheur et la qualité de mets d’un restaurant gastronomique pour le prix d’un bon bistrot.
Originalité, recherché de petits producteurs en France et en europe sont les critères principaux de Julien Kerwien et David Lafranque, respectivement chef de cuisine et gérant du lieu.
Historique
Fondé en 2010.
Créé en 2010, le restaurant «Le Pas Sage», proposait à ses débuts un assortiments de charcuteries et de fromages exceptionnels, assortis de vin de producteurs selectionnés par le jeune patron, ancien du groupe «Ducasse».
Au fil des années le lieu est devenu restaurant à part entière, et travaille sous la responsabilité du chef Julien Kerwien (Le grand Véfour, l’atelier de Robuchon), des produits frais et originaux.
La carte courte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) plus les incontournables du lieux (Burger de boudin Noir de Christian Parra, Hot dog à la saucisse d’auvergne d’Emmanuel Chavassieux etc…) est synonyme de fraîcheur et la technicité du chef et de son équipe garantisse une expérience gastronomique hors du commun.