Le Pas Sage

Paris, France

4.2

Fermé en ce moment

31 avis

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Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Dîner
Parking
Garage
Parking à vélos
Non
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Non
Tenue vestimentaire
Décontracté
Ambiance
Décontracté
Bruit
Calme
Bon pour danser
Non
Alcool
Bar complet
Happy Hour
Non
Vestiaire
Non
Fumeur
Zone à l'extérieur
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Bistronomie: Gastronomie en cuisine et bistrot en salle, le restaurant le Pas Sage, propose la fraîcheur et la qualité de mets d’un restaurant gastronomique pour le prix d’un bon bistrot.

Originalité, recherché de petits producteurs en France et en europe sont les critères principaux de Julien Kerwien et David Lafranque, respectivement chef de cuisine et gérant du lieu.

Historique

Fondé en 2010.

Créé en 2010, le restaurant «Le Pas Sage», proposait à ses débuts un assortiments de charcuteries et de fromages exceptionnels, assortis de vin de producteurs selectionnés par le jeune patron, ancien du groupe «Ducasse».

Au fil des années le lieu est devenu restaurant à part entière, et travaille sous la responsabilité du chef Julien Kerwien (Le grand Véfour, l’atelier de Robuchon), des produits frais et originaux.

La carte courte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) plus les incontournables du lieux (Burger de boudin Noir de Christian Parra, Hot dog à la saucisse d’auvergne d’Emmanuel Chavassieux etc…) est synonyme de fraîcheur et la technicité du chef et de son équipe garantisse une expérience gastronomique hors du commun.