Formules midi à 12,50 avec E/P ou P/D, un peu restreint pour le choix de desserts dans la formule(lychees, nougat, gingembre) Les entrées sont vraiment bonnes(nems, buons cha, rouleaux de printemps), le Bobun est bien frais, la marmite de porc caramelisé légèrement épicé très bonne Au final c’est pas mal, même si les prix sont un peu élevés pour un vietnamien mais ça reste dans la moyenne du quartier
Agathe N.
Évaluation du lieu : 2 Paris
Une dizaine de table, des murs verts pétants et une déco plutôt sombre(mis à part le comptoir et les trois marqueteries au mur, c’est plutôt vide) voilà ce que j’ai vu quand je suis rentrée. La patronne, une femme d’un certains âge ainsi que son mari et le grand père était au fond en train de discuter en viet. Au moins ils sont authentiques. Mais la cuisine m’a elle beaucoup déçue. Mon Bun chay n’avait pas de goût, les nems végétariens étaient mous et les vermicelles collés, la preuve d’un réchauffage au micro onde… La sauce quasi inexistante et les trois morceaux de carottes n’auront pas réussi à sublimer le reste. Quand à mon partenaire de table ce soir là il avait pris un Thit Kho, un porc au caramel, idem réchauffé au micro onde à vu d’oeil. Servi dans une mini cocotte avec du riz, il était bien trop poivré, et la sauce n’avait pas du tout le goût attendu(j’ai même des doutes sur la présence de sauce soja dedans!) J’ai aussi été surprise par le choix des morceaux de viande mais ça après tout on fait comme on veut. La note sauvait le reste, les plats tournent autour de 10 € et avec le vin on a terminé à 30 € pour le repas. Pour autant je suis absolument certaine qu’on peut trouver meilleur ailleurs pour le même prix…
Alex C.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Petit resto dans le 15e entre les métros Volontaires et Pasteur qui propose les grands classiques de la cuisine vietnamien, à des prix très abordables. Le Bo bun est excellent mais un peu déçu par la soupe Phở qui à mon goût manqué un peu de saveur, et le bouillon est un peu gras. Je reviendrai pour goûter le riz Loc Lac et les vapeurs en entrée. Très bon accueil et resto bien décoré.
Fujiko M.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Une découverte grâce à un blog( ). Ouvert depuis peu(juin 2013), le restaurant est déjà bien rempli à l’heure du déjeuner. La salle est petite mais bien décorée. On est gentiment accueilli par le personnel souriant composé de 3 femmes. La carte né fait pas 5 pages mais il y a de l’essentiel(Banh Cuon, Phở, Bo Bun, Luc Lac). Pour ma première visite j’ai pris mon plat fétiche Phở, et il né m’a pas déçue. La quantité, le bouillon, la viande, la garniture fraîche… c’était comme les enseignes très fréquentées du 13ème. Même si j’avoue avoir connu mieux(le bouillon est assez gras), il était bon et authentique. Côté prix, c’est plutôt bon marché pour le quartier. Phở à 9,50 € et Bo Bun à 9,90 €, les nems à 4,90 €. Formule midi à 12 €(entrée + plat ou plat + dessert) ou 13 €(entrée + plat + dessert). Une adresse vietnamienne sympathique du quartier.