Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Rue | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Décontracté | |
Moyen | |
Bar complet | |
Oui | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Tous les plats du Saint Médard sont préparés tous les jours et sur place par notre chef
Jean-Louis Bullion. Nos desserts sont fabriqués de manière artisanale dans notre
propre laboratoire de pâtisserie.
La carte change selon notre inspiration, avec des ingrédients frais provenant
des meilleurs artisans que nous avons sélectionnés pour vous.
Côté boissons, nous mettons en avant des vins soigneusement sélectionnés,
des limonades artisanales et des cocktails originaux.
Un petit extrait;
ENTRÉES
Croustillant de camembert
Planche de tapas Saint Médard
PLATS
Burger au Cantal
Tartare de bœuf
DESSERTS
Cannelés façon profiteroles
Tiramisu au Nutella
Historique
Fondé en 1950.
Le Café Saint Médard a été créé dans les années 1950 et porte le même nom que l’église datant du XVIIIème siècle qui lui fait face.
Après avoir changé de propriétaires en janvier 2013, le Saint Médard a réouvert en avril 2014 après 3 mois de travaux qui ont permis au café de retrouver ses charmes d’autrefois.
Au rez-de-chaussée, la décoration art-déco s’articule autour du bar et de son zinc d’origine. À l’étage, le style années 50, la cheminée et la vue exceptionnelle sur la place se chargent de créer un espace accueillant et chaleureux.
Le Saint-Médard recommande aussi
Verse Toujours
59
avis
Restaurant Français
,
Brasserie
,
Café
Le Saint-Médard dit,
«Ce sont les mêmes gérants qu’au Saint Médard, mais chaque Café a bien sûr sa personnalité bien à lui!!»