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Historique
Fondé en 2011.
Bienvenue au restaurant Le Sursaut, restaurant convivial où les copains, les amoureux et les amis se retrouvent bien volontiers et parlent de table à table et ou les produits frais sont ici choyés et cuisinés pour vous offrir des plats généreux et de saison. Le chef élabore des plats généreux à base de produits frais de saison: tartare d’écrevisses et de Saint-Jacques; foie gras maison; foie de veau au vinaigre de framboise; onglet de bœuf; fondant au chocolat… Installez-vous en salle, ou en terrasse si le temps s’y prête, et laissez-vous guider par vos envies. Bien que l’ardoise évolue au fil du marché, le chef vous mitonnera peut-être une terrine de foies de volaille, un saumon mariné façon Grav Lax ou des harengs de la Baltique pommes à l’huile. Plutôt viande ou poisson? Que diriez-vous de poursuivre ce moment gourmand avec le poisson du moment, l’onglet de bœuf «Black Angus «aux échalotes ou le steak tartare de charolais au couteau. Chaque plat est un bonheur papillaire !