Le Tir Bouchon

Paris, France

3.4

Fermé en ce moment

25 avis

Accepte les cartes de crédit
Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Oui
Cartes de crédit acceptées
Oui
Accepte Bitcoin
Non
Parking à vélos
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Moyen
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Oui

Description

Spécialités

le chef réalise ses cartes en fonctions des saisons et du marché. La carte comporte des plats indémodable qui sont a l’image du restaurant comme sont foie gras au torchon maison et son camembert rôti à l’huile de truffe en entrées et ses cavatappis au figues te foie gras et son parmentier de canard au foie gras.

Historique

Fondé en 1997.

Petit bistrot dans la quartier montorgeuil-​saint denis, le patron José preto reste fidèle a ses principes d’ouverture cuisine du marché fait minute a l’huile d’olive et au beurre demi sel”. Menu à l’ardoise avec des plats qui change touts les jours, le tir bouchon vous accueille dans un cadre chaleureux sans prétention pour tout type d’événements.

Rencontrer le Gérant de commerce

José P.

Gérant de commerce

José est le chef et patron de cette établissement. Il aime cuisiner et faire plaisir à ces clients en leur préparant des petits plats. Sa devise «venez essayer pour dire que ce n’est pas bon»

Le Tir Bouchon recommande aussi

Le Dénicheur

61

avis

Restaurant Français

José P. dit,

«La patronne Stéphanie est un amour et sa cuisine est délicieuse.»