Activer la carte
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Décontracté | |
Calme | |
Bar complet | |
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
Un parfait équilibre entre qualité et tradition «Le Zeyer me rappelle mon enfance», voilà ce qu’on entend souvent lorsqu’on évoque cette brasserie à deux pas de la Place d’Alesia. Ici on né vient pas par hasard: depuis trois générations déjà le Zeyer satisfait une clientèle principalement composée d’habitués et d’habitants du quartier. L’agitation perpétuelle des serveurs en costume montre bien que dans cette antre parisienne le calme est plus que relatif. A l’étage, le vaste salon est chaleureux, avec bouquets de lampions, dorures, banquettes en moleskine jaune et miroirs à volonté.A toute heure on commande choucroute alsacienne, cotes d’agneau grillées, viande de l’Aubrac mais surtout du poisson frais d’arrivage journalier étalé dans le banc d’écailles… Une des rares brasseries à toujours acheter ses produits directement au producteur local. Au Zeyer le magret vient des Landes, la charcuterie d’Alsace et le cantal… du Cantal; et ce n’est pas prêt de changer.