Je sais pas si c’est bon ou pas parce que l’attitude de serveur était trop mauvaise, j’ai perdu mon appétit
Laetitia H.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Menu midi à 11 €. Les raviolis étaient très bons le curry de bœuf épicé était copieux et un vrai régal. Petit bémol pour les tables très serrées les unes des autres.
Marine L.
Évaluation du lieu : 4 Bordeaux
Né vous inquiétez pas il né s’agit pas d’insectes vivants ou d’une nouvelle forme de dégustation. Le restaurant«Les pâtes vivantes» est un petit spectacle à lui même car vous pouvez y voir les cuistos préparer et façonner ces fameuses pâtes utilisées dans une majorité des plats de la carte. Né soyez pas surpris par les bruits de «claquements» et autres bruits inquiétants qui né sont en fait que la constitution des pâtes fraîches! Les différents plats sont vraiment délicieux, copieux et très parfumés. Il y a également des plats végétariens. Vous remarquerez une petite indication sous forme de piments pour les plats relevés(qui le sont vraiment, alors attention!). Les prix sont vraiment très abordables et le service rapide. Je vous conseille de réserver ou de venir à l’ouverture car le restaurant est vite bondé, même en semaine. En tout cas c’est une adresse à retenir pour les amateurs de cuisine asiatique!
Martin S.
Évaluation du lieu : 5 Wiesbaden, Germany
Like a trip to China. Highly reccommended. This Chinese place is filled with Chinese people which is a very good sign. The selection of food is overwhelming and feels like you have come directly to China. Jelly fish salad with cucumber was too extraordinary for us. How about you? All noodles are made live in the restaurant in a stunning performance that you can see from outside as well. A pretty good marketing strategy by the way. The food is addictive. You are likely to eat much more than you should. That’s at least what happened to us. A real feast. This place feels like a visit to China. Try it out.
Anna E.
Évaluation du lieu : 5 Paris
Après être passée devant pendant des années, j’ai enfin poussé la porte, accompagnée d’un amateur de nouilles chinoises de passage à Paris, le résultat est tout bonnement au dessus de toute attente. C’est juste savoureux, assaisonné parfaitement! Rien à redire! Vous devez absolument le tester
Florian B.
Évaluation du lieu : 1 Paris
Si vous cherchez l’exemple typique du mauvais restaurant, courrez aux Pâtes Vivantes et commandez le boeuf«touché le ciel» avec pâtes(n’hésitez pas à passer outré l’avertissement«très épicé» illustré par 3 piments rouges sur le menu). On n’a jamais vu un plat porter si mal son nom. On est dans le paroxysme de la publicité mensongère. Dans un bouillon insipide qui né ferait même pas verser une larme à un néophyte du piment, on cherche les trois ridiculement fine lamelles de boeuf trop cuites qui nagent au milieu de pâtes épaisses dont la cuisson laisse à desirer. En revanche, le cuisinier a été généreux sur le tofu, qui devient presque l’ingrédient principal du plat alors qu’il n’était même pas mentionné dans sa description. Le tout est lourd et gras, et pèse tant sur l’estomac que sur notre bonne humeur. Vous l’aurez compris, ce restaurant devrait renommer son boeuf«touché le ciel» en tofu«touché le fond». Et lorsque l’on fait part de notre déception à la gérante, elle se contente de prendre notre carte bleue dans un sourire étonné. Tel un coup de grâce, c’est à ce moment là que l’on se dit qu’on «creuse encore».
Pauline H.
Évaluation du lieu : 3 Paris
J’aime bien le principe de voir les pâtes se faire faire dans le resto, mais le reste m’a un poil déçue. C’est un peu une question de timing, en fait, parce que je venais de découvrir Happy Nouille. J’ai pris le bouillon pimenté au bœuf. C’est bien pimenté et parfumé(insiste pour avoir ta carafe d’eau avant de commencer. Tu seras content de l’avoir au moment où tu croqueras dans un morceau de piment planqué sous une nouille, et de né pas devoir envoyer ta pote courir dans le resto pour te rapporter de l’eau) mais la viande c’était pas trop ça. Des tranches super fines d’un truc méga cuit, sans goût, ça envoie pas du rêve. Et le bouillon de la version non pimentée était plutôt insipide et sans intérêt. Moyen aimé aussi l’écran grand géant sur lequel passé en boucle une espèce de film publicitaire du resto. Eh, les gars, on est déjà là, pas besoin d’essayer de nous vendre le concept! J’aime pas manger avec une télé dans la pièce, ça bousille l’ambiance je trouve. Donc je vais m’en tenir à mon autre adresse!
Hélène B.
Évaluation du lieu : 3 Lyon
J’ai découvert cette enseigne lors de mon récent weekend parisien. J’ai franchi la porte sans grand enthousiasme et sans avoir faim(nous avions déjeuné 2h30 avant). Je prends des nouilles sautées au porc et aux légumes. Les pâtes sont épaisses et ultra savoureuses. En revanche, je cours après les légumes(des oignons surtout et d’autres peu reconnaissables). Etant une maniaque du gras, j’ai demandé des couverts à la serveuse afin de couper les parties«graisseuses» présentes sur chaque morceau. Après cette étape, je pouvais enfin«savourer» mon plat tranquillement avec mes baguettes. Les quantités sont copieuses et les prix très raisonnables. C’est correct mais cela né casse pas 3 pâtes à un canard !! haha(ou à un porc). Me connaissant, j’aurais mis uniquement 2 étoiles mais si je prends en compte l’avis des personnes qui ont partagé ce repas avec moi(et qui ont eu l’air de se régaler), je me dois d’ajouter une troisième étoile aux pâtes vivantes(admirer le spectacle :)).
Pagna T.
Évaluation du lieu : 4 Lagny-sur-Marne, Seine-et-Marne
Des pâtes fraichement préparées, une carte simple et un service rapide. Bienvenue à la petite cantine des Pâtes vivantes ! Apres plus d’une année loin loin de Paris, je décide après 2⁄3 verres de finir ma soirée aux Pâtes Vivantes. Je né compte plus les nombre de fois où j’ai absorber des nouilles pimenté ou non du Sichuan! La carte proposée est simple mais il y a du choix. Entre pâtes en soupe, pâtes sautées, riz avec boeuf, riz avec canard … Le mieux étant tout de même de tester les pâtes faites sous vos yeux par des spécialiste de la nouille chinoise !! Verdict: un bon produit«frais», un bouillon pimentée ou non extra, et pour les pâtes sautées, le juste milieu d’assaisonnement. Le service est rapide est assez expéditif. Les prix des nouilles, autour de 10 – 11 euros. A 3 minutes des Halles, plus d’excuses ! Bön appétit !
Camille M.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Après en avoir entendu depuis des mois, ayé, je me suis lancée ! L’endroit est kitchissime: des vidéos de la fabrication des pâtes chinoises sur les murs, des grosses lanternes. C’est rigolo. Le personnel est super rapide(voir même trop parfois !). Passons à la carte: les prix sont très abordables: une dizaine d’euros en moyenne par assiette, hyper copieuse ! C’est bon, ça a du goût(attention à ceux qui craignent l’épicé cependant, on surveille bien les indications sur la carte). Coup de cœur pour le potiron panné en entrée ! A tester !
Aude M.
Évaluation du lieu : 3 Port Royal/Gobelins, Paris
La seule chose qui m’a donné envie de manger ici(mis à part que c’était sous mes yeux quand j’ai eu faim): les pâtes faites à la main. Le cadre est plutôt agréable(moderne et propre), le serveur aimable. Je me décide pour une soupe aux nouilles et bœuf annoncée comme«très pimentée» à l’aide d’un logo de 3 piments. J’aime le piment mais je né voulais pas mourir non plus. Je tente quand même. Bön, en fait c’était pas très pimenté par contre le nombre de grains de poivre de Sichuan dans lesquels j’ai croqué ont failli m’anesthésier la langue. J’ai quand même trouvé que ma soupe manquait de parfums et la viande était fade et pas assez tendre. Bref, c’était pas mal mais ça né m’a pas laissé un souvenir impérissable. En plus, c’est assez cher. Mieux vaut manger des pâtes chinoises sautées à Belleville pour deux fois moins cher.
Francois N.
Évaluation du lieu : 1 Paris
Trouver une table se merite… compter une bonne demie heure d’attente un samedi soir a 20h… vous patientez dans la rue ou dans l’entrée ou vous etes bouscule par les serveurs qui se font leur chemin au mileu les clients qui attendent. Une fois installe, le service est tres parisien… mieux vaut savoir ce que l’on veut car les serveurs s’agacent vite. Tant pis pour les indecis ou ceux qui se trompent car une fois la commande passee, on né peut plus rien modifier. Les nouilles sont faite sur place et de bonne qualite mais le reste demeure tres ordinaire. Le prix n’est pas non plus particulierement bon marche… en conclusion rien d’extraordinaire…
Laura W.
Évaluation du lieu : 3 Strasbourg
Alors qu’on se le dise c’est clair que niveau déco c’est ultra kitsch mais bon sans non plus que ça vous fasse vous demandez si vous allez ou non pousser la porte. Niveau choix vous l’aurez deviné: des nouilles qui sont faites maison sous vos yeux et plus la nouilles et longue plus longue et prospère sera votre vie :) On a choisi une soupe de nouilles au bœuf pimenté, une non pimentée et des nouilles sautées aux légumes. Tout était vraiment bon même si niveau bouillon j’ai déjà goûté mieux mais il est clair que ces nouilles faites maison font toutes la différence! Et niveau quantité c’est plus que copieux donc allez y le ventre bien vide :) Et en plus si vous êtes pressés vous êtes vite servis ce qui peut être un plus pour certains. J’y retournerai très certainement tester les autres plats !
Elaine T.
Évaluation du lieu : 2 Paris, France
Les Pates Vivantes is one of the more well known Chinese restaurants in Paris, with a window onto the street showcasing how they hand pull their noodles. Tucked in an area near Les Halles, they attract as many tourists as locals, with menus ranging from about 10 – 15 Euros for combinations of stir fried or soup noodles with gyzoas. I chose the vegetable noodles, which were springy and fresh, but greasy(you can see the pool of oil on my plate on the right side of the photo), and the vegetables were only green onions and wood mushrooms. Even with some hot chili oil borrowed from a nearby table, I couldn’t eat more than a few bites. Service was typically brisk, geared more for fast turn over than a leisurely meal, as is typical for touristy locations. The gyoza came out after my noodles and were tender, but also oily. I went back for another try, ordering cold noodles with duck which I thought might at least circumvent the oily tendency. The noodles and raw onions were bathed in a peanut/sesame sauce that left me as cold as the dish. The duck was good and a generous portion, so I would recommend ordering a separate side plate of duck and maybe some noodle soup.
Anne Ael P.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Les pâtes sont dites vivantes car fabriquées sous vos yeux. Un vrai spectacle ! La carte offre beaucoup de choix de plats selon les gouts de chacun: pimenté, froid, chaud, salé, sucré. Rien à dire. L’ensemble des plats que j’ai pu goûter sont top pour des prix abordables. Le service est plutôt rapide et l’ambiance agréable. A essayer au moins une fois
Agathe Y.
Évaluation du lieu : 2 Le Kremlin Bicêtre, Val-de-Marne
Les pâtes sont bonnes mais pas leur accompagnement(viandes, poissons ou légumes). Le service est quand à lui détestable! Nous sommes arrivées un vendredi à 22h30 avec des amies, le resto fermait à 23h. Mais ça on nous l’a dit qu’une fois devant nos assiettes remplies. La table à côté n’a même pas pu commander de dessert et pour ma part j’ai du m’assoir sur le fait d’avoir une seconde bière, car ils avaient déjà sorti l’addition. IL suffisait de nous prévenir c’est honteux! J’avais connu ce resto à l’époque où il n’y en avait qu’un(rue de montmartre). J’aimais beaucoup. Aujourd’hui C’est en chute libre, que ce soit pour la qualité ou l’accueil.
Sonia S.
Évaluation du lieu : 4 10ème arr., Paris
Agréable surprise pour ce restaurant choisi un peu au hasard en sortant du cinéma affamés à 22h. En entrée nous avons choisi la tempura de légumes(variée et copieuse, dommage juste pour la sauce aigre-douce industrielle) et les oeufs de cent ans avec tofu(délicieux). Comme plat, nous avons pris respectivement les nouilles sauce sésame légèrement pimentée au poulet et légumes(j’ai choisi la version tiède, j’ai bien aimé mais je pense que la version froide doit être encore meilleure!) et les anguilles avec pâtes«touchent le ciel»(bouillon parfumé, légèrement pimenté, anguilles bien croustillantes, une tuerie!), les 2 plats très copieux et gourmands! Seuls bémols de ce restaurant, la salle très bruyante et l’énorme écran qui passé en boucle des images d’émission télé sur le restaurant.
E L.
Évaluation du lieu : 5 Washington, DC
Best noodles ever eaten — all of us(4) Aussies agree! Only in Paris one week and will be back to eat here before we leave. Wow. We tried the stir fry duck noodle and it was amazing. Duck was crisp on outside tender inside. Noodles defy words to explain but they transported us to another(very good food) place. We were helped by the waiter/apprentice noodle chef in our selections and his suggestions were fantastic. Thank you all!
Vincent B.
Évaluation du lieu : 2 Paris
Pâtes vivantes. Audacieuse, l’appellation me met l’eau à la bouche. La déception n’en a été que plus grande. L’accueil très froid(désolé de déranger, on dînera chez nous la prochaine fois) n’est pas rattrapé par la qualité des plats. Qu’on se le dise: les pâtes sont délicieuses. Belle texture, belle couleur, jolies saveurs. Mais ce qui les entoure est décevant(désolé je n’aime pas trop le cartilage de viande). Les contenants sont esthétiques(certains bols sont magnifiques) mais on regrette qu’ils soient couverts de gras. C’est dommage.
Henri M.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Avec Les pâtes vivantes le spectacle est au comptoir et en vitrine ! Fabrication sous vos yeux. Après avoir goûté plusieurs plats … La conclusion est: il faut revenir pour en goûter d’autres ! La carte est très copieuse. Les amateurs de sensations fortes apprécieront les plats pimentés du Sichuan. Pour les béotiens, la carte mentionne la pimentitude par des petites icônes. En été, une terrasse et une carte supplémentaire est proposée avec des menus de saison. C’est bien car en hiver on ressort imprégné de la senteur du Resto ! Je vous recommande le vin rosé du coteau d’Aix qui se marie très bien avec les plats.
Audrey N.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Plusieurs passages aux pâtes vivantes et toujours aussi fan. Ces pâtes sont vraiment autre chose, ça a beau être bien gras et salé, on en redemande. De plus, c’est pas cher avec un menu midi dans les 12 €. Mon plat favori: les pâtes façon nord-ouest avec leurs aubergines, poivrons et oignons. Arrêtez-vous pendant une pause déjeuner rapide pendant une séance shopping dans le quartier: ça rechargera vos batteries!
Camille P.
Évaluation du lieu : 4 Strasbourg
Tres bons plats, les nouilles etaient un peu epaisses a mon gout mais clairement faites maison et delicieuses. Le tofu epice, plat typique du Sichuan, est aussi a tester pour ceux qui n’ont pas froid aux yeux
Raph P.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Ca fait plaisir de manger dans un chinois clean, spacieux, bon et pas cher. Les nouilles sont tres bonnes. J ai pris un plat indiqué comme«un peu» epicé(avec le symbole d un petit piment a cote du nom du plat sur le menu) et c etait deja tres epicé. C etait tres bon mais je n ose pas imaginer les plats a 2 ou 3 piments sur la carte !! Donc attention a cela amis Unilocaleurs !
Nicole Y.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Un restaurant asiatique situé à deux pas des Halles pas cher si vous cherchez un endroit où vous en aurez pour votre argent. Ici les nouilles sont la spécialité de la maison et sont faites sur place! On a donc une bonne portion dans l’assiette et des nouilles moelleuses en bouche. Gros bémols cependant : — très peu de garniture: leurs nouilles aux légumes se résument à 2⁄3 morceaux — accueil froid voir désagréable — service très lent, né pas être trop pressé de servir — serveurs parlant uniquement en anglais. PS: évitez de vous mettre à côté de la porte en hiver ils la laissent ouverte et né veulent pas la fermer.
Gabriel U.
Évaluation du lieu : 1 Viroflay, Yvelines
Restaurant asiatique sans âme et sans aucune considération pour ses clients! Nous étions trois personnes et nous avons mangé en décalé, chacun son tour! Nous avons pourtant eu quatre serveurs différents lors de notre repas! Pour ma part, j’ai du réclamer mon plat à deux reprises et quand il m’a été servi, il manquait les légumes. Un peu gros pour des nouilles sautées au porc et aux légumes. Au total, j’ai eu mon plat au bout d’une heure, agrémenté de légumes coupés à la hache! De plus, nous avons du demandé deux fois l’eau que nous avions commandé et les tables étaient«collantes». Aucune excuse nous a été présentée, aucun geste n’a été fait, aucune explication valable nous a été donnée, malgré nos questions, nos plaintes et nos suggestions. Il nous a été répondu que c’était«difficilement justifié»! Nous avons donc du régler la totalité: les entrées, les plats et la bouteille de vin. Je n’y retournerai jamais. La nourriture est bonne mais n’est pas non plus exceptionnelle! Le service et la cuisine sont totalement désorganisés! Les Pâtes Vivantes laisse une impression de cantine où règne une gestion de restaurant de chaîné… A fuir!
Katia B.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Ça faisait un sacré bail que je voulais tester cette adresse!!! Je me souviens de leur resto rue Montmartre, où après mon cours de gym suédoise, je suis restée, en mode«je gobe», devant cet asiatique qui déroulait les pâtes et l’odeur me faisait saliver. Of course, je venais de faire un cours de gym, donc j’avais bien faim et surtout de pâtes !!! Cette fois-ci, avec une amie, après encore un cours de gym, sur ses bonnes recommandations, on a tester cet endroit. On est allée en terrasse, car c’était encore l’été indien! Le décor et le mobilier, bon ce n’est pas trop ça, très simple et kitch, l’intérieur est très typé chinois, bien évidemment. Le serveur était très très fatigué, autant que moi d’ailleurs. On s’est laissé tenté par les pâtes au boeuf épicé, mais très très épicé, on m’avait prévenu, je n’ai pas été déçue!!! La carte est assez simple avec plutôt des plats cuisinés, des noodles, et des soupes comme on a pris avec ses pâtes, vraiment très bonnes. En entrée, on a partagé des giozas au poulet, vraiment très bons !! Ça me fait penser à une anedocte, car pour moi un gioza c’est au porc. une fois, une amie qui né mange pas de porc, décide d’en prendre dans un menu ramen, nous étions rue st Anne. Elle commande et après je percute que c’est au porc et lui dit. Elle me dit en avoir déjà mangé aux légumes. Cette fois-ci ils étaient bien au porc mais il en existe au poulet ou aux légumes. Ca me donne envie de tester le resto à gioza dans le centre de Paris tient! Le plat était comme annoncé, très épicé, bon mais très épicé, après j’adore ça, la seule chose qui m’a dérangé sont les grains de poivre entier, qui quand tu le croques, arg tu meurs LOL L’addition n’était pas trop salé, on a pris une bière chinoise aussi, bon elle n’était pas trop salé car le serveur fatigué m’a fait confiance, et du coup, la boss est venu me voir il manquait 10 €. Mais bon ça fait 18 €, c’est pas non plus très économique mais ça va !!! A tester !!!
Louis D.
Évaluation du lieu : 4 Antony, Hauts-de-Seine
Les pâtes sont dites vivantes car fraîches et faites maison, juste devant vous. L’atout majeur de ce restaurant asiatique. D’emblée nous avions été emballés par cette préparation un peu surprenante. La carte offre un large éventail de saveurs du — pas épicé au très épicé-. Les portions sont plutôt généreuses et les pâtes délicieuses car la cuisson est parfaite selon mes amis et moi. Une adresse originale à retenir. Le service est agréable et rapide malgré le monde qu’il y avait. Je conseille de réserver à l’avance pour être sûr d’avoir une table à mojns d’admirer un peu plus longtemps le spectacle des cuisiniers à faire les nouilles !
Marie-Pauline B.
Évaluation du lieu : 5 Lyon
On y est retourné lundi après un ciné aux Halles: cette fois on s’est mis dehors c’était parfait car il fait vraiment trop chaud dans la salle à l’intérieur ! Du coup comme il faisait plus frais, j’ai pu goûter leurs nouilles sautées aux légumes ! C’était délicieux, nouilles bien cuites, pas grasses mais pas sèches car il y’a un fond de sauce ou de bouillon au fond de l’assiette. C’est ce dont j’avais peur en voyant«nouilles sautées» je voyais ça sautées au wok mais tout sec sans sauce mais en fait pas du tout !! La prochaine fois je goûte leurs nouilles sauce tomate aux oeufs ! ;-)
Jim L.
Évaluation du lieu : 4 Centrum, Amsterdam, The Netherlands
wow how I wish we had a handpulled noodle place in Amsterdam. Love the taste of the noodles, reminds me of the time that I have lived in China. For Paris prices it is not expensive to eat there. It is a pity that it is a small and crowded place but I will def come back for the food, I don’t mind!
Pam T.
Évaluation du lieu : 2 Rancho Palos Verdes, CA
First bad waiter of the trip. Too bad, we were doing quite well. Should have taken that as a sign to move on. Not sure why the food is not as good here as its offspring(LPVII on St. Germain), but it’s not. The broth is not as good, nor are the noodles as flavorful or chewy.