Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Non | |
Élégant | |
Calme |
Bar complet | |
Non | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Un écrin de luxe Véritable hommage à Paris, l’univers de ce nouvel établissement puise son inspiration dans le quartier du Triangle d’Or. Avec une très grande liberté, et sans aucune volonté didactique, Marc Hertrich & Nicolas Adnet ont voulu souligner l’élégance et le raffinement qui font de Paris, l’une des plus belles villes du monde. A l’image de la Haute-Couture, chaque détail a été pensé pour que l’Instant d’Or devienne un écrin élégant dédié aux plaisirs des papilles. Derrière les fourneaux, on retrouve Frédéric Duca. Sa cuisine de est à son image: jeune, passionnée et authentique. Ce jeune Chef marseillais aime travailler une cuisine contemporaine, inventive et intuitive, sublimant le produit sans jamais le dénaturer. Attaché à ses racines du Sud, il épice ses recettes d’accents méditerranéens. Ainsi, à L’instant d’Or, on peut savourer, entre autres, un oeuf bio cuit vapeur, mousse de brocolis et truffes râpées ou encore un homard bleu, spaghettis à l’encre de seiche et