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Spécialités
Dans toute sa splendeur Au cœur de Paris, situé à deux pas des Champs Elysées et de l’Arc de Triomphe, le restaurant La Cuisine vous plonge dans une atmosphère élégante et conviviale, avec ses tables rondes ou carrées, et ses alcôves privatives. Une décoration chic, un mur composé de bouteilles ou encore sa fresque au plafond de l’artiste français Stéphane Calais font de ce restaurant un lieu unique. Les chefs ont imaginé une gastronomie résolument contemporaine, où les saveurs, les produits de saison et les gestes précis de grands professionnels passent au premier plan. Une cuisine colorée, fine et généreuse composée de produits (presque) exclusivement français est à découvrir. Le célèbre «Filet de bœuf maturé normand piqué au lard» est un des plats à né pas manquer ainsi que le «Mille-feuilles à la minute», spécialement crée par Pierre Hermé pour le restaurant. Venez également profiter du jardin-terrasse ouvert à l’approche des beaux jours dans ce magnifique quartier de la capitale.
Historique
Fondé en 2009.
Le restaurant français vous plonge dans un décor artistique et chaleureux combinant avec élégance tables conviviales et jolies alcôves privatives. Une table d’hôtes fait face à la cuisine ouverte du chef Laurent André, accompagné de Gabriel Grapin, qui pianotent des notes légères et savoureuses dévoilant une cuisine raffinée, généreuse et spontanée. Des saveurs qui trouvent une conclusion gourmande dans les desserts signés par le célèbre pâtissier Pierre Hermé. Au plafond l’œil se laisse surprendre par «un jardin à la française «, une magnifique fresque imaginée par l’artiste français Stéphane Calais. Et tel un prolongement naturel, la terrasse s’ouvre dès les beaux jours pour accueillir brunchs, déjeuners et dîners.