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Spécialités
Fusion Food des cuisines asiatiques Dans un décor design aux couleurs chaudes (comme le logo) de framboise et jaune Orange, donné par le bois, la grande salle s’étire sous l’effet miroir de la résine epoxy au sol et sur les murs. Sous les lustres signés Norman et accoudé au bar arrondi ou installé dans les chaises design, on se laisse emporter par les effluves des senteurs asiatiques venues du Japon, de Chine, de Corée, de Thaïlande et du Vietnam que la cuisine ouverte laisse échapper. La carte mélange toutes ces cuisines pour en faire des plats fusion food originaux entre gros bols de soupes de nouilles ou wok à la minute, comme le bo buon (vermicelle de riz, boeuf à l’oignon frit, marinade citronné et nem maison), qui connaît un vif succès. Des entrées aux plats, l’Asie est là mais se retrouve cassée pour les desserts. Insolite dans un Restaurant asiatique, la carte des desserts se compose de gourmandises internationales comme des tartelettes au chocolat, un crumble ou un cheese