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Déjeuner, Dîner | |
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Décontracté |
Décontracté, Intime | |
Moyen | |
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Spécialités
La carte du Muxu (=petit baiser doux en Basque) évolue au gré des saisons et des envies du chef, mais propose toujours ses clins d’oeil à la cuisine du Sud-Ouest avec l’ardoise ibérique, le Burger Muxu à l’Ossau-Iraty, ou encore les «mouchous «qui accompagnent le café gourmand.
Le jeune chef Antonin Girard propose une cuisine inventive et généreuse. Sa marque de fabrique est un subtil équilibre des saveurs avec un mix de fruits et de légumes, de petites touches d’agrumes et d’herbes rares. Antonin travaille avec des produits de qualité, qu’il sélectionne auprès des meilleurs producteurs. Par sa créativité sans limites et par le dynamisme de ses assiettes, il se place dans la droite ligne du mouvement «New French Bistrot «.
Historique
Fondé en 2013.
C’est l’histoire d’une retrouvaille fin 2013 entre Marc Etche, gérant du Trinquet et aujourd’hui du Muxu, Antonin Girard, jeune chef diplômé de l’Ecole Ferrandi et de Romain Beloeil, manager, qui a fait ses armes au sein d’enseignes prestigieuses comme la Tour d’Argent.
Tous trois ont pu profité d’un emplacement idéal pour y développer une cuisine fine, généreuse et inventive.
Rencontrer le Gérant de commerce
Marc E.
Gérant de commerce
Marc Etcheberrigaray, est le gérant du Muxu. Fort de son expérience au Trinquet de Paris, ce Basco-Béarnais de souche, ancien international de pelote basque, a su réunir autour de lui et du projet Muxu une équipe jeune et ambitieuse.