Je né donnerai pas mon avis sur le pain, n’en achetant quasi jamais. Mais pour les pâtisseries, c’est plutôt bon! La tarte aux fraises par exemple est délicieuse! J’ai moins aimé le millefeuille(trop sucré, trop de crème) et le fondant au chocolat(un peu trop compact et fort pour moi). L’accueil est assez impersonnel… NB: CB à partir de 5 €!
Ivan D.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Nouveau propriétaire depuis mai 2013 pour cette boulangerie au pied de la Butte aux cailles. Choix des pains assez basique et sans trop d’originalité. Les fondamentaux comme le tradition ou le tradition complet sont honnêtes; les pains aux graines passé partout. Les gâteaux sont pour l’essentiel surgelés(honnêtement indiqué d’ailleurs en vitrine). Valeur sure: le «délice de Tolbiac», petite tartelette pistache framboise. Menus sandwichs-boisson-dessert le midi et quelques salades, pas de rayon chocolaterie. Service neutre. Prix dans la moyenne. Bref un bon minimum syndical.
Rpa
Évaluation du lieu : 2 Paris
Franchement bof. Passez votre chemin et cherchez plus loin
French A.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Excellent. Des croissants croustillants, des chaussons craquants et compoteux, des pains qui tiennent sur la durée. Une qualité constante avec le temps.
Seb781
Évaluation du lieu : 4 Tigery, Essonne
l’une de mes boulangeie preferée de la capitale. si vous etes dans le 13e allez y jeter un oeil