Après le changement de décor ce restaurant est vraiment monté en gamme. J’y allé avant les plats ainsi que les sushis était bons mais pas plus qu’ailleurs… désormais tout est excellent ! Le service est un peu ralenti vu la faible maîtrise de la langue française mais il n’y a pas pour autant d’oublis ni d’erreurs. Je recommande chaudement ce restaurant japonais
Danielle S.
Évaluation du lieu : 4 Paris
J’ai dû aller une bonne cinquantaine de fois dans ce restaurant. Ils viennent d’y faire des travaux, le restaurant y a gagné en clarté. C’est un restaurant japonais sans prétention, mais qui soigné ce qu’il sert. Comme dans la majorité de ces restaurants, on trouve des menus ABC. Mais contrairement à beaucoup, la salade de chou dans le menu est bien présentée et bien assaisonnée, la soupe miso a du goût avec champignons, algues, et ciboule. Ensuite, les brochettes se défendent très bien, cuit comme il faut, en particulier la boeuf/fromage dont le fromage est bien fondu. Les sushi/sashimi et maki sont très corrects et sont présents dans beaucoup de menus. Ce que j’aime bien aussi chez Robata, ce sont les plats uniques avec des nouilles ou du riz à la carte: ramen au poulet, boeuf, porc et légumes servis dans des bols immenses, pareil pour les katsudon(riz, porc, oeuf, oignon) et yakudon(riz, poulet, oeuf, poireau). Ca permet de varier et pour le prix(8 – 10 €), on repart le ventre bien rempli! Le service est rapide sans non plus donner l’impression qu’on veut vous mettre dehors pour libérer la table, et je trouve très aimable.
Duck D.
Évaluation du lieu : 2 Paris
Peu de clients un jeudi soir. Des formules plutôt chères par rapport à ce que l’on peut trouver, par exemple, dans la rue de la Gaîté(+3EUR). Plutôt déçue de la quantité de poisson dans mon chirashi.
Sebastien V.
Évaluation du lieu : 4 Paris
La honte ! Eh bien oui, il faut reconnaitre ses erreurs. 5 années à passer devant et maudire l’apparence, supposer qu’il né sera pas a la hauteur des autres japonais alentours. Testé faute de temps à un horaire limite(22h30), on a été diablement bien reçu(pas trop les serveuses, glaciales, mais un patron adorable). Et oui c’est un vrai japonais(certes avec une grande partie sur les Sushi /Sashimi…) on est pas rue St Anne. Il y a cependant des plats différents, typiques. C’est rare. Mais les portions sont intéressantes, et le poisson délicieux. Ca sera donc notre nouvelle référence dans le quartier.
Eating
Évaluation du lieu : 1 Paris
Trop d’attente tue le plaisir et je né peux être objective On a attendu près d’1h30 pour être servi, sans exagération donc tout est dit. Mon copain voulait partir. Une fois arrivé, les plats étaient ok mais pas renversant. Aucun geste commercial pour s’excuser de l’attente interminable. On y retournera pas.
Djguns
Évaluation du lieu : 1 Rosny-sous-Bois, Seine-Saint-Denis
Nous avons mangé également dans le cadre d’une offre groupon. Réservation assez difficle, il faut s’y prendre 1 mois à l’avance. 1 fois sur place, accueil glacial, et resto assez désert(1 mois d’attente soit disant). Nous avons commandé des maki, ils avaient une de ces têtes, affreux, ils se décomposaient sur place. Si j’avais découvert la cuisine via ce resto, j’en aurais été dégoûter.
Elodie
Évaluation du lieu : 4 Paris
Un excellent restaurant ! Le restaurant Robata est situé non loin de la coulée verte. Vous pourrez vous y promener en amoureux ou en famille(ce que nous avons fait) après un excellent repas japonais. L’ambiance y est sympathique, le cadre simple et chaleureux. La cuisine est préparée par un monsieur dont le regard est profond comme le ciel des terre d’Asie. Face à l’entrée par laquelle il nous accueille, il concocte des petites bouchées de toutes les couleurs et aux mille saveurs. Les habitués né s’y trompent pas, ils en font leur QG. Les petits nouveaux comme nous non plus, on y retourne bientôt !
Claire L.
Évaluation du lieu : 1 Rouen, Seine-Maritime
A éviter Etant porteuse d’un bon de réduction pour ce restaurant, le personel a refusé deux fois de me servir. La première fois parce que je n’avais pas réserver(la salle était vide, un samedi soir !). La seconde fois, j’ai appelé toute la semaine durant, laissant plusieurs messages car personne n’a jamais répondu. Je me présente donc le week end suivant, ma réservation n’a pas été prise en compte car laissée sur répondeur ! J’ai eu beau leur expliquer que c’était la seconde fois que je venais(alors que j’habite au nord des Yvelines), et ce pour né pas me faire servir, ils m’ont tout bonnement ignorée jusqu’à ce que je me lasse et parte ! Je tiens tout de même à noter que le second samedi la salle était toujours totalement vide(mauvais signe…) et que le pavé de saumon trônait sur le comptoir à l’air libre et à portée de postillons de tous ! Soyez sûr que je né remettrais jamais les pieds dans ce restaurant !
Nanii1
Évaluation du lieu : 2 Paris
Déçue… J’ai été très déçue… Attente interminable: les commandes à emporter sont privilégiées, du coup nous sommes arrivés à 21h15, repartis à 23h et des brouettes pour une salade de choux, et plats chauds… Aucune excuse de la part du personnel, rien pour nous faire patienter. Les sashimis né sont pas trop mauvais, par contre les makis et sushis fortement déconseillés(on fait mieux chez soi…). Les brochettes sont ok. Les prix des menus sont abordables, mais les produits à la carte sont hors de prix.
Christophe M.
Évaluation du lieu : 5 Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
Bön accueil, le service est plutôt rapide, le poisson est frais et de très bonne qualité en général. Il y a du choix et souvent des nouveautés ajoutées à la carte.
Phil-I
Évaluation du lieu : 2 Paris
Nous avons mangé chez Robata à l’occasion d’une offre promo Groupon. Très déçus. Accueil froid, désagréable. Makis minuscules et secs. Le ramen était pas mal, mais pour le reste, à éviter.
Marina
Évaluation du lieu : 4 Paris
L’un des meilleurs japonais d’Ile de France ! A mon sens, il s’agit de l’un des meilleurs restaurants japonais à Paris et en banlieue parisienne. Les plats proposés sont très variés, avec des spécialités japonais(ramen, udon…). Le poisson est frais, préparé tous les jours par le maître sushis au bar qui est très aimable, les repas sont de qualité et servis assez rapidement. La soupe de gyoza udon est délicieuse ! Les prix sont plutôt corrects, n’oublions pas que nous sommes à Paris… Le décor est simple, et comme le restaurant est rarement plein à craquer, il y fait très calme et c’est une chose non négligeable pour apprécier un repas ! Et pour finir, des petits nougats et bonbons offerts par la maison ! C’est un restaurant que je conseille à tous les amateurs de restauration nippone ou amateurs de poisson cru !
Aicha M.
Évaluation du lieu : 4 Paris
A chaque fois, je n’ai pas été déçue. Normal, c’est un «vrai» japonais celui-là! Vous y trouverez des spécialités authentiques et à un prix très raisonnables. A goûter, la salade Robata qui pour 12 euros vous offre de belles crudités variées en légumes avec viandes, crevettes, une soupe et un riz. Original et équilibré. Avec les classiques makis, shakedon et yakitori, c’est une table à l’accueil chaleureux avec une déco moins aseptisée que dans les autres«pseudo» japonais, clonés à tous les coins de rue. A essayer absolument si vous traînez autour de Daumesnil.
Lula0
Évaluation du lieu : 4 Paris
Vive les sushis ! Robata est un très bon restaurant japonais où les sushis né sont pas décongélés mais fait par le maître sushi chaque jour. La qualité des sushis, sachimis et makis équivaut à celle que l’on peut trouver dans le quartier japonais près de Rivoli. Bien entendu, né vous attendez pas à payer 8 – 10 euros le soir pour un menu, les prix sont un peu plus élévés. Petit détail qui pour moi à toute son importance, la vaisselle dans laquelle sont servis les plats est très jolie. Le cadre est rigolo, car il s’agit de table en bois et de chaises en bois qui me rappellent un peu le mobilier de la série«La petite maison dans la prairie». Pour les amateurs de bonbons Krema, il vous en sera donné un avec l’addition.
Joelpa
Évaluation du lieu : 4 Paris
Un japonais à Daumesnil Robata est un adorable restaurant de cuisine japonaise de quartier. Salle tout en longueur avec ses tables en bois plutôt massives. Cuisine traditionnelle sans fioriture. Service efficace, Chef tout en sourires. Clientèle du quartier, le service«à emporter» fonctionne très bien, ce qui permet de trouver une table de libre sans réserver même le samedi soir.