Sébastien Gaudard

Paris, France

3.7

Fermé en ce moment

16 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Livraison
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Parking
Rue
Parking à vélos
Oui
À emporter
Oui
Parking à vélos
Non

Description

Spécialités

pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur.

Sébastien Gaudard rend la pâtisserie passée merveilleusement présente.

Historique

Fondé en 1955.

De père en fils depuis 1955, Sébastien Gaudard perpétue la passion pour la pâtisserie qu’a initié Daniel Gaudard, son père, en 1955 en Lorraine. Formé par les plus grands, son père, Georges Vergne, Gérard Banwarth, Pierre Hemé chez Fauchon, créateur du Délicabar au Bön Marché Rive Gauche, Sébastien Gaudard fait renaître rue des Martyrs la pâtisserie d’antan ancrée dans la mémoiré collective.