Quite expensive and had a pretty terrible hamburger. It had a cornbread bun and caramelized onions in it which made it much too sweet. The bacon in it wasn’t cooked to be crispy and so was just a soggy strip of pork with fat. I also now have a stomach ache and I’m wondering whether it came from the burger patty which I requested medium-rare(but I’m not sure). The waiter was nice however.
Frank C.
Évaluation du lieu : 2 Hong Kong
Quite terrible. We had the breakfast and found it to be substandard. The interior looks runs down and quite dirty. The staff is quite rude. I cannot recommend this establishment.
Anneke D.
Évaluation du lieu : 2 Paris, France
For a tourist spot, this place actually isn’t as expensive as most restaurants in the area. I came here with colleagues and we ordered quiche and moussaka(both were subpar) and cafés(the safe bet). Presentation was not at its peak either: the moussaka was served in a slab atop a plain white plate. No garnish, nothing. The décor is fancy, and there is terrace seating.
Guillaume J.
Évaluation du lieu : 1 Paris
Ce genre d’endroit est à vous dégoûter des bistrots parisiens. J’en ai fait l’expérience en y prenant un «goûter«début août, vous savez le genre de halte dont l’envie vous prend subitement à 15h. Prendre un petit kawa en terrasse, accompagné d’une pâtisserie, en plein milieu de l’été. Les prix sont assez prohibitifs. On a beau être à la frontière entre le cossu septième arrondissement et le non moins cossu Saint-Germain-des-Près, 10 euros pour un expresso et une part de gâteau dans ce qui n’est qu’un, rappelons-le, un bistro, c’est quand même très cher payé. La lecture des tarifs auraient du nous refréner, mais la liste des desserts avait l’air tellement prometteuse… Dix euros par personne ! Ça n’aurait pas été un problème si la qualité était au rendez-vous. Manifestement, elle n’y était pas. Le cheesecake, énorme, bien que mangeable, né m’a pas du tout convaincu. Le strudel de ma copine faisait encore plus pâle figure. Part réchauffée où les pommes et les raisins n’étaient plus que l’ombré d’eux-mêmes. Quant au goût… elle né l’a pas terminé. Nul. Franchement nul.
Christophe A.
Évaluation du lieu : 2 Paris
Pratique pour manger une salade sur le pouce mais rien de transcendant surtout pour le prix. Bien pour faire une pause en terrasse dans le quartier.
Tim M.
Évaluation du lieu : 4 Arlington, VA
We went a few times and had generous helpings of their salads. Decent prices for what you get. Nice line of chairs outside to people watch. Overall very good.
Pasce
Évaluation du lieu : 2 Paris
Bistrot«bourgeois». Ça va pour un verre ou un café… sinon côté restaurant, je déconseille: les prix sont chers, terriblement chers, pour un simple bistrot et en plus une nourriture de mauvaise qualité: charcuterie type«Herta»(et encore), sauces industrielles, viandes grasses et nerveuses, les desserts sont mauvais en particulier les glaces; avec des prix qui, eux, rivalisent avec ceux du Lutetia à l’opposé du carrefour ! Seule la décoration est intéressante assez typique du quartier: ambiance«salon» chaleureuse en teintes foncées, lumière tamisée grâce aux stores vénitiens.
Epicur
Évaluation du lieu : 2 Paris
ah les glaces du Sip… souvenirs souvenirs… dommage ! Bernard
Sallys
Évaluation du lieu : 4 Paris
Sip savourez sip sirotez Bonne adresse. On né dira jamais assez l’importance de la situation géographique d’un magasin, d’un salon de thé ou d’un restaurant, surtout à Paris. Rive gauche, à deux pas du Bön Marché, et pratiquement en face de l’Hôtel Lutétia, le SIP Babylone — le «Sip Bab«comme beaucoup l’appellent pour faire branchés -, fait figure d’exception. Point stratégique, à l’angle de la rue de Babylone et du boulevard Raspail, cette ancestrale maison a été dépoussiérée, il y a trois ans… Un vrai ravalement, de façade et d’intérieur. Un nettoyage à sec en quelque sorte. Fini l’aspect«brasserie » ! Avec ce décor résolument contemporain, très «salon«, avec ses notes chocolat et ses boiseries chaleureuses, ses chaises et ses banquettes accueillantes, le personnel a l’air de s’y sentir mieux. Sous la houlette de Benjamin, il est volontiers souriant, bien entraîné au service du matin — très petit-déjeuner ou brunch -, et ressemble davantage à un «restaurant qui dépote«à l’heure du déjeuner, ou à l’heure du goûter, l’après-midi. On y croise des clientèles différentes, fidèles mais aussi nouvelles, désormais un peu plus jeunes, plus actives qu’avant. Qui n’a pas connu le SIP Babylone des années 80 et 90, né peut même pas se rendre compte ! Sylvain Yoël, le patron, a tout compris des métamorphoses parisiennes en matière de restauration. Il a répondu à l’appel cinglant et calfeutré de tous ceux qui refusaient de revenir déjeuner ou boire un thé médiocre… Comme moi qui suis maintenant de retour après des années de déception ! On regrettera seulement le bruit incessant du percolateur à une époque où chaque établissement(excepté les cafés) digne de ce nom le remplace par une machine silencieuse. Encore un petit effort M. Sylvain ! Du côté de la carte, saluons l’ordre des gourmandises annoncées. Le générique est copieux. Il débute par«La Formule«sur le pouce«» avec un choix de tourtes, de quiche lorraine, de feuilleté et d’omelettes, servis avec une salade verte ou pas, le prix variant selon le choix(9 € à 12, 50 €). La carte continue avec les salades composées(de 13 à 17 €), puis par«» Les Grandes assiettes«, à base de coeur de laitue, de bacon au four, d’oeuf poché, ou de tarama, purée d’aubergine, saumon fumé, ou encore de foie gras de canard et de magret, ou encore«l’assiette du fromager«(de 16 à 20 €)… Mais restent les entrées et les plats à la carte comme l’inévitable tartare de saumon ou de saint-jacques sur un tartine de pain Poilâné grillée(7, 50 €), l’émincé de blanc de poulet(17 €), l’entrecôte du boucher(19 €) ou la fine souris d’agneau grillée à l’unilatérale servie avec un millefeuille d’aubergines(20 €), véritable plat chouchou de certains fidèles, dixit l’une des serveuses toutes dévouées à la cause du SIPBAB
Pwalto
Évaluation du lieu : 4 Surbiton, London, United Kingdom
Great place for coffee and amarretto
Mtesqu
Évaluation du lieu : 2 Paris
Accueil désagréable, situation avantageuse + ce qui est positif: la situation idéale entre shopping et parc avec ensoleillement + les salades ont toutes l’air bonnes et copieuses(la mienne était délicieuse) + le chocolat chaud est bon — ce qui né m’a pas plu et pourquoi je déconseille: assez mauvais esprit(pas de bonjour) — jus de fruit«pressé» pas terrible — brunch à 19 € assez moyen — service malmené: du brunch qu’on avait commandé on n’a jamais vu les viennoiseries promises, malgré nos relances. Le pire, quand on l’a mentionné en réglant au bar, on nous a répondu, que si on voulait, on pouvait payer les éléments du brunch à l’unité, mais que cela coûterait plus cher ! Sans s’excuser bien sûr, quelle ironie ! Se foutrait-on de nous? Conclusion j’habite le quartier, mais n’y retournerai pas volontiers.
Zack P.
Évaluation du lieu : 4 San Diego, CA
Stopped in for breakfast/brunch before going shopping and found it quite good. The croissants were very good in my oppinion. The coffee was strong and tasty. I would go back just for those two things. The orange juice was very nice and freshly squeezed. My girlfriend is incredibly picky about her orange juice and she really like theirs! I also go the tomato and cheese omlette which was sizable and tasted good. Didn’t have a chance to try out their pastries but they looked amazing in the window! I would go back again for breakfast if I am in the area again. The server we had was friendly and helpful altho she didn’t understand much English. I know enough bits and pieces to get by and order breakfast. For English speaking travelers, don’t be afraid to stop in and give it a try they seem quite nice.
Jv
Évaluation du lieu : 3 Paris
Un café avec quelques viennoiseries… rien de bien exceptionnel… Le café n’est pas donné mais bon… on peut s’inquiéter des prix avant de s’asseoir!!!
François A.
Évaluation du lieu : 2 Nantes
Le «Sip Babylon«fait assez classe lorsque l’on passé devant, mais finalement, l’endroit est assez simple. S’il fait classe, c’est aussi et surtout parce qu’auparavant la déco de l’endroit était assez ancienne, voire démodée. Mais après quelques travaux de rénovation et un changement de devanture, le lieu a bien changé. Pour les gourmands, le «Sip Babylon«propose des petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises. Idéal pour faire un break. Cependant, regardez bien la carte et ses tarifs, car la surprise peut être relativement mauvaise. En effet, à 2,80 € le café, je vous laisse imaginer le reste ! Très bien pour un café sur le pouce.
Renaud
Évaluation du lieu : 4 Paris
Très bonne cuisine, lieu agréable, chaleureux, bon accueil, prix acceptables Bonjour, j’ai découvert cette grande brasserie en allant juste prendre un petit café au bar et j’ai découvert un restaurant avec des plats du jour copieux et délicieux, une carte bien fournie avec salades, viandes, poissons, tourtes, desserts tartes aux fruits, glaces ou café gourmand et depuis c’est devenu ma cantine ! Accueil agréable et ambiance détonante après mes courses au Bön Marché ! Cadre chaleureux et magnifiques lustres.
Nahue
Évaluation du lieu : 5 Barcelone, Espagne
Du fait maison Idéal pour grignoter à midi un plat rapide et super bon. Les serveurs sont sympas et très attentionnés. Pour un prix très correct.
Liloul
Évaluation du lieu : 3 Paris
Sirotez sip un café-restau sympa, parisien, glaces et pâtisseries maison très très bonnes, en vente à emporter si besoin, l’été c’est agréable, de bonnes salades, et brunch le dimanche… En face du square Boucicot, en terrasse un peu bruyante du fait des voitures, mais on y sirote tranquillement un bon cocktail ou autre, à deux pas du bon marché. L’accueil est bon.