Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Oui | |
Décontracté | |
Bière et vin | |
Non | |
Gratuit | |
Non | |
Oui |
Spécialités
— Le Poulet Contisé: Le contisage consiste à glisser un élément de saveur (Citron, Pesto, Estragon…) entre la chair et la peau d’une volaille avant la cuisson. Solyles utilise cette technique traditionnelle de façon originale pour développer des associations gustatives gourmandes. Venez découvrir chaque semaine une saveur différente.
Historique
Fondé en 2014.
C’est avec l’idée de réinventer la rôtisserie que la rôtisserie Solyles a vu le jour.
Maxime Bellenguez et Charles Lorphelin ont décidé de développer à Montmartre une rôtisserie «contemporaine».
Associés à Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France 2011 et Toque d’Or 2012 et en collaboration avec le designer culinaire Germain Bourré, ils innovent et dépoussièrent les codes de la rôtisserie. Des poulets fermiers labels rouge, des poulets de grande race, des poulets contisés, brunchs, tapas, salades et sandwichs vous permettent d’apprécier le poulet sous toutes ses coutures. Une offre restauration le soir sublimera ce concept novateur dès Octobre 2014.