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Spécialités
Le Sybaris est un restaurant de partage. Le concept est simple: des petites assiettes à partager ou bien le menu 6 plats. La carte et le menu changent toutes les semaines ! Le chef appliqué les techniques de gastronomie française à une cuisine du monde qui va du ceviche au gravelax en passant par un maigre corse à la crème de truffe ou un tataki de picanha black angus qui né vous laisseront pas de marbre. Le carte des vins évolue avec celle des plats, en restant nature ou bio-dynamique… Enfin des vins propre quoi !
Dans une cuisine ouverte ou la bonne ambiance et la recherché du plaisir sont de rigueur, le chef et son ami espèrent que vous passerez un agréable moment.
Bön appétit !
Rencontrer le Gérant de commerce
Paul C.
Gérant de commerce
Le chef, passé par Ducasse, invente chaque jour une cuisine moderne et audacieuse à partir d’une cuisson sous vide et d’une touché d’indiscipline. Picanha de black angus, maigre corse à la crème de truffe, ceviche de sole. Le produit est à l’honneur. Et la carte est renouvelée chaque semaine.