Taillevent

Paris, France

4.1

Ouvert en ce moment

41 avis

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Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Approprié pour
Déjeuner, Dîner
Parking
Voiturier
Parking à vélos
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Non
Tenue vestimentaire
Tenue de soirée
Ambiance
Elégant
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Non
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Un must gastronomique Depuis 1946, le restaurant Taillevent accueille les amateurs de mets raffinés et de vins fins autour d’une carte à la fois classique et créative et d’une cave réputée dans le monde entier. Sous la houlette du maître des lieux, Jean-​Claude Vrinat et de son chef, Alain Soliveres, la cuisine a su évoluer dans le respect des acquis et de la tradition. C’est dans le même état d’esprit que Jean-​Claude Vrinat a entièrement repensé le décor du restaurant durant l’été 2004. Entouré des architectes Collet et Burger et des meilleurs corps de métiers, artistes et artisans, ils ont organisé une révolution en douceur, à partir d’une ambiance plus contemporaine, de tonalités plus chaudes avec une dominance de beiges, de bruns et de rouges en harmonie avec les boiseries et la géographie des lieux.