Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Non | |
Voiturier | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Élégant | |
Intime | |
Moyen | |
Bar complet | |
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Cuisine gastronomique française
Historique
Fondé en 1998.
Situé au cœur d’un très beau quartier du 8ème arrondissement, à deux pas de La Madeleine et de La Concorde, le restaurant Tante Louise, établissement typiquement parisien, a été repris par Bernard Loiseau en août 1998.
Outré la salle principale, nos équipes vous accueillent pour vos repas en groupe dans plusieurs salons privatisables: la table d’hôtes du caveau (8 personnes), le petit salon du rez-de-chaussée (10 personnes) et la mezzanine (20 à 30 personnes).
Le chef vous propose et concocte avec les produits du moment des menus à partir de 50 €.