Toujours bien reçu, avec du sourire, de l’attention et énormément de gentillesse. Les portions sont généreuses et des plats sont excellents.
Abedi P.
Évaluation du lieu : 4 Palo Alto, États-Unis
Très bonne cuisine. Formule à 20 euros le week-end où on a de quoi manger. Service très courtois. A retenir!
Cassandra C.
Évaluation du lieu : 5 Paris
Le meilleur italien dans lequel je n’ai jamais mangé(même en italie). Des plats originaux et tous merveilleux! Une carte variée. Super à refaire.
Divya G.
Évaluation du lieu : 5 Paris
Décor sympa, bonne ambiance, un accueil vraiment très agréable et une cuisine excellente à un prix plus que convenable. Je le conseil vivement !!!
Estelle C.
Évaluation du lieu : 5 Paris
J’ai eu la chance de profiter de l’ «Aperitivo» du Tesoro d’Italia. Le concept: tu payes 10euros à l’entrée, tu commandes ton verre(soft, vin, cocktail) et après c’est buffet à volonté(A VOLONTE) ! En plus, on s’éclate le bidou avec plein de bonnes choses: de la fine charcuterie(coupée à la demande), des arancini, plein de légumes cuisinés différemment et… des pâtes ! Deux choix de pâtes ce vendredi: 4 fromage et truffe(oui, truffe, à volonté), présentés dans leur meule de parmesan ! On est en Italie là :) Pas de problème au niveau de l’approvisionnement du buffet: les plats ont continué à arriver jusque tard dans la nuit. Et pas non plus de problème niveau embouteillage au buffet, ça tourne plutôt bien grâce au personnel prévenant. En dessert, on a même eu un droit à un Tiramisu… à volonté aussi ;) Très bon ! Pour né rien gâcher, le service est top: on nous a proposé plusieurs fois d’aller remplir nos assiettes à notre place, des verres nous ont été gracieusement offert, et on a pu rester tard dans la nuit sans se faire chasser. Une petite troupe très charmante, ce qui n’est pas forcément habituel dans un «bon» italien. Oui parce que ça a beau être un buffet, ça a beau être dans le 13ème, franchement c’est un italien de qualité, les cuisiniers connaissent leur business :) Je n’ai pas pu profiter de la vrai carte du coup, mais j’ai pu voir qu’ils proposaient un choix de légumes, viandes, poissons et pâtes qui faisait bien envie. En plus ils ont une formule à 12,9 €(midi et soir) pour plat-dessert. C’est grave ! C’est la première fois que le restaurant organisait un «Aperitivo». J’espère qu’ils ont eu assez de succès pour recommencer l’expérience. En tout cas, moi j’en ai profité pour mettre ce restaurant sur ma carte :)
P H.
Évaluation du lieu : 5 Paris
La nourriture est excellente. Produits de qualité, bien assaisonnés et recettes bien dosées. Le cadre est sympa et spacieux, ce qui est bien rare dans ce quartier. Service pas loin d’être exceptionnel pour un resto à Paris. Le gérant est attentionné, drôle et très aimable. Enfin, très bon rapport qualité prix. Pour 10 – 15 € vous mangez bien. Pour 20 – 25 €, c’est un festin avec vin.
Celaum
Évaluation du lieu : 3 Le Grau-du-Roi, Gard
Décor super sympa nous avons mange en terrasse service correct cuisine bonne mais pas Très copieux point négatif les toilettes pas Très propre;(
Kenny H.
Évaluation du lieu : 5 Hermitage, TN
This place was right by our hotel in the 5th and the waitress was so nice that we went back twice. Also, we had two terrific meals. We are early eaters, and we hadn’t adjusted to the time change, so both days we went it was just us or one other table. Because of that, the waitress spent a lot of time talking to us. She wasn’t bothering us, she was just interested where we were from, and about the states in general. She talked about how beautiful American accents were, which we thought was funny cause the obvious beauty of the french language, but I guess that is normal to them. Then we got the meal. I had never had the dish Pasta All’Amatriciano, but I seek it out whenever I got to an Italian restaurant these days. It’s a pasta, obviously, with olive oil, onion, red wine, pancetta and a few other things I can’t remember. The key is the pancetta and oil working together, it seems. That fatty goodness, and the good olive oil mix well. In the hands of a french chef, or italian for that matter, it is a work of art. So amazingly good. For dessert, I had the panna cotta and my wife had the tiramasu. Both were the best I have ever had, as you would expect from a Parisian restaurant. Easily one of the top five meals I have ever had.
Louise
Évaluation du lieu : 5 Paris
Un resto qui se confirne Après avoir gouté au restaurant Tesoro d’italia dans le 10ème, j’ai voulu tender mon coup à celui du 13ème où, là, j’ai pas du tout été déçue ! Car, franchement, je retrouve tout à fait les mêmes saveurs du 10ème, cela confirme bien que ce sont les mêmes produits frais et goûteux et la même manière de cuisiner ! Un accueil et service superbe comme celui du 10ème d’ailleurs, rien à redire ! Je conseille vivement les personnes à goûter les vraies saveurs des pates italiennes ce resto ! Et, en matiere de qualité /prix, cela est très satisfaisant ! A conseiller !
Zouba0
Évaluation du lieu : 4 Créteil, Val-de-Marne
Très bon restaurant Nous avons ouvert par hasard la porte de ce restaurant italien, et nous n’avons pas été déçus ! Anti pasti de verdura e mozarella très bon, mais surtout d’excellentes pâtes, copieuses et bien relevées. Le tiramisu du chef est une réussite totale, nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. Ce restaurant ouvert en 2010 souffre de la concurrence, mais il mérite d’être découvert né serait ce que pour ses pâtes excellentes ! Allez y !
Sigurr
Évaluation du lieu : 3 La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine
Bonne cuisine. A bon prix. Service moyen et lent mais très aimable. Ambiance bon enfant mais mal chauffé. Bonne adresse pour bien manger italien à Paris