Activer la carte
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Garage, Rue | |
Oui |
Non | |
Décontracté | |
Bar complet | |
Oui | |
Gratuit | |
Non | |
Oui |
Spécialités
Les classiques de la cuisine thaïe comme la soupe de crevette pimentée à la citronnelle, le pad thai et le curry vert font partie des plats les plus appréciés de notre clientèle. La salade de boeuf pimentée, les crevettes en beignet du chef, la salade de papaye ou encore le canard au poivre vert frais, citronnelle et bergamote sur plaque chauffante font le régal de nos clients. Un large choix est proposé aux végétariens et nous suggérons par exemple le curry vert aux légumes qui s’apprécie bien avec un riz gluant.
Pour les desserts, le flan thaï et son sorbet coco ou encore la mangue et son riz au lait de coco font le bonheur des gourmands. Il y a encore les généreux beignets de banane, croustillants à souhaits, nappés de caramel et saupoudrés de graine de sésame grillées.
Historique
Fondé en 1985.
Restaurant familial, le fondateur, M. Kim, s’est attaché dés le départ à confectionner une cuisine fidèle et saine en mettant l’accent sur la qualité des ingrédients. De taille modeste mais grand de coeur, le restaurant a conquis une clientèle fidèle grâce à ses plats soignés et généreux. La personnalité du restaurant se retrouve aussi bien dans les assiettes que dans le décor, chaleureux, soigné, sincère et unique.
Rencontrer le Manager
Kim Q.
Manager
M. et Mme Kim ainsi que toute la famille font vivre le restaurant depuis le début.