Tong-Ming

Paris, France

4

Fermé en ce moment

17 avis

Accepte les cartes de crédit
Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Oui
Cartes de crédit acceptées
Oui
Accepte Bitcoin
Non
Parking
Garage, Rue
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Non
Tenue vestimentaire
Décontracté
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Service de restauration
Oui

Description

Spécialités

Les classiques de la cuisine thaïe comme la soupe de crevette pimentée à la citronnelle, le pad thai et le curry vert font partie des plats les plus appréciés de notre clientèle. La salade de boeuf pimentée, les crevettes en beignet du chef, la salade de papaye ou encore le canard au poivre vert frais, citronnelle et bergamote sur plaque chauffante font le régal de nos clients. Un large choix est proposé aux végétariens et nous suggérons par exemple le curry vert aux légumes qui s’apprécie bien avec un riz gluant.

Pour les desserts, le flan thaï et son sorbet coco ou encore la mangue et son riz au lait de coco font le bonheur des gourmands. Il y a encore les généreux beignets de banane, croustillants à souhaits, nappés de caramel et saupoudrés de graine de sésame grillées.

Historique

Fondé en 1985.

Restaurant familial, le fondateur, M. Kim, s’est attaché dés le départ à confectionner une cuisine fidèle et saine en mettant l’accent sur la qualité des ingrédients. De taille modeste mais grand de coeur, le restaurant a conquis une clientèle fidèle grâce à ses plats soignés et généreux. La personnalité du restaurant se retrouve aussi bien dans les assiettes que dans le décor, chaleureux, soigné, sincère et unique.

Rencontrer le Manager

Kim Q.

Manager

M. et Mme Kim ainsi que toute la famille font vivre le restaurant depuis le début.