Activer la carte
Spécialités
boutique spécialiée dans les produits ibériques de la région de Salamanque en Espagne et de son célèbre jambon de Bellota issu du porc noir (communément nommé «pata negra»).
retrouvez aussi autour du «Jamon IBERICO», les charcuteries, le fromage, les vins, les plateaux traiteur, les sandwichs…
Historique
Fondé en 2013.
Viandas de Salamanca existe en Espagne depuis 10 ans (12 boutiques) et jouit d’une grande notoriété.
La Marque s’implante en France à Bayonne en décembre 2012 puis à Paris en décembre 2013 (Puis Toulouse et Bordeaux en 2014).
Sous l’impulsion des créateurs originels, les co-gérants français, Mila et Julien, développent l’image et le négoce en France avec la volonté d’offrir dans des lieux chaleureux, le meilleur de la charcuterie Espagnole.
Les boutiques s’adressent à tous les épicuriens et à ceux qui souhaiteraient le devenir !
Il était essentiel d’installer à Paris les saveurs uniques des souvenirs ibériques qu’ont souvent partagés Mila et Julien au cours de leurs nombreux séjours en espagne.
Rencontrer le Gérant de commerce
mila B.
Gérant de commerce
Gérante des franchises installées à Bayonne, Paris et Bordeaux.