Le Vercanaille

Puteaux, France

4.3

13 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Parking à vélos
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Non
Tenue vestimentaire
Élégant
Ambiance
Romantique
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

La passion selon Vercanaille Déco années 30, hauts plafonds, tableaux aux murs, bibliothèque, et ambiance jazz, le ton est donné pour cette maison qui n’a plus besoin de faire ses preuves. Depuis plus de 20 ans, le patron, Philippe Robert, un bon vivant passionné, rejoint depuis peu par son fils, Nicolas, offrent à leurs clients une cuisine semi-​gastronomique française de qualité, exclusivement concoctée à base de produits frais. De petits plats préparés avec amour, quelques-​uns sont devenus des classiques avec le temps comme la «Salade de queues d’écrevisses fraîches décortiquées sur lamelle de foie gras», les «Coquilles Saint-​Jacques fraîches, beurre demi-​sel, vermout et filet de citron»„ ou encore le «Carpaccio de pommes de terre au foie gras». La spécialité de la maison reste le «Fromage de camembert maison affiné par le patron». Egalement passionnés de vins, père et fils étoffent et bichonnent leur carte, très complète avec une préférence pour le Bordeaux et le Bourgogne,