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Spécialités
La passion selon Vercanaille Déco années 30, hauts plafonds, tableaux aux murs, bibliothèque, et ambiance jazz, le ton est donné pour cette maison qui n’a plus besoin de faire ses preuves. Depuis plus de 20 ans, le patron, Philippe Robert, un bon vivant passionné, rejoint depuis peu par son fils, Nicolas, offrent à leurs clients une cuisine semi-gastronomique française de qualité, exclusivement concoctée à base de produits frais. De petits plats préparés avec amour, quelques-uns sont devenus des classiques avec le temps comme la «Salade de queues d’écrevisses fraîches décortiquées sur lamelle de foie gras», les «Coquilles Saint-Jacques fraîches, beurre demi-sel, vermout et filet de citron»„ ou encore le «Carpaccio de pommes de terre au foie gras». La spécialité de la maison reste le «Fromage de camembert maison affiné par le patron». Egalement passionnés de vins, père et fils étoffent et bichonnent leur carte, très complète avec une préférence pour le Bordeaux et le Bourgogne,