Activer la carte
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Oui |
Oui | |
Décontracté | |
Bar complet | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
Voyage sous les cocotiers Le restaurant vous transporte sur l’île de la Réunion. Les tables en bois, décorées avec des tissus locaux et des couverts en bambou, sont abritées par des cocotiers. Des instruments de musique et des chapeaux ornent les murs. Le bar est une petite case créolé où il fait bon siroter un rhum arrangé ou nature. La cuisine est traditionnelle et raffinée. La carte propose un grand nombre d’entrées parmi lesquelles «Samoussas poulet, bœuf ou crevette» et «Bouchons». Les plats principaux à base de poisson — «Cari vivaneau», «Cari bichiques» — et de viande — «Poulet massalé», «Rougail saucisse» — sont très copieux. Enfin en dessert, «Sabayon», «Tarte bounty» ou «Carpaccio d’ananas à l’estragon» sont à tester. Des soirées à thème sont régulièrement organisées et il est possible de réserver l’établissement pour des événements privés.